сюжет
faq
способности
внешности
профессии
персонажи
город
1990-е
сверхспособности, 1992
детектив, nc-17

апрель, +10°C

06.04 Карме годик) Заходим на второй год с новым ярким дизайном от Сеймура и Дерека, переводом времени на апрель и [мини-faq о городе]. Не переключайтесь, скоро новые происшествия в Мерсидейле ;)
01.04 - Новый день приносит небольшие предпраздничные обновления. Первым делом загляните в [FAQ], в нем появилась еще одна вкладка в полезной информацией. Ну и мы решили немного повеселиться, поэтому внесли некоторые изменения в дизайн. Хо-хо-хо.
06.03 - Кармические 11 месяцев за бортом! Мы подготовили некоторые [ВАЖНОСТИ], с которыми каждому жителю нашего судна необходимо ознакомиться! Не волнуйтесь, там нестрашно, почти ;)




STORM KARMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORM KARMA » Ghostbusters » FABLETOWN


FABLETOWN

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2BkiP.png

0

2

KING ARTHUR: the once and future king
MORGANA LA FEY IS WAITING FOR YOU
http://funkyimg.com/i/2CjQ7.png

0

3

PRINCE PHILLIP: beloved husband, the savior
BRIAR ROSE IS WAITING FOR YOU
https://i.imgur.com/MBvk2uZ.gif

0

4

http://funkyimg.com/i/2E4Jn.png
» у нас временно приостановлен приём мифологических персонажей. Это правило не распространяется на уже поданные заявки в перечне нужных и на тех, кто уже зарегистрирован и находится в процессе подачи анкеты, но касается всех тех, кто планирует кого-то позвать в качестве друга по фандому или написать новую заявку. Обращаем внимание, что это лишь временные меры, но, тем не менее, необходимые, дабы мы не забывали, что Фэйблтаун в первую очередь местообитание сказочных персонажей.
» в скором времени будет запущена сюжетная линия Фермы и, как все мы знаем, Ферма - местообитание сказочных персонажей-животных, которые в новом мире оказались не способны позволить себе чары. В соответствии с этим мы также обращаем внимание на то, что с этого дня все новые персонажи-звери принимаются только на Ферму.
» также, временно приостановлена возможность подачи заявок на животных, только если они не живут на Ферме или не проходят по сюжетным акциям. Смелые рыцари, обнищавшие короли, развратные принцесски и прочий люд честной и не очень - настало ваше время.

0


Вы здесь » STORM KARMA » Ghostbusters » FABLETOWN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC