DALLAS WEST
Даллас Уэст
http://s1.uploads.ru/t/3Jjxz.jpg
Jack Reynor


http://i.imgur.com/usCFhCb.png

● ДАТА РОЖДЕНИЯ: 07/02/1964, 27
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ:  США, Мерсилейл, штат Орегон
● ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро

● О МЕРСИДЕЙЛЕ: с рождения. Ничего примечательно - местный молодой мужчина, как и другие, живущий по "семейным" законам.
● ПРОФЕССИЯ: инструктор в пансионате "Третий шанс".


http://i.imgur.com/zg0g9PA.png

О себе рассказывать Даллас не любит, хотя, признаться, кто-то из "подопечных" пробовал развязать инструктору язык. Не получилось. А досье пылится в каком-то ящике с личными делами всего персонала вреди множества других.
И все же, что-то об этом молодом мужчине известно точно.
Ни для кого не секрет, что Уэст - вполне местный парень; родился и вырос в этом городе в семье преподавателя начальных классов и военного. Отец обладал способностью копировать, повторять способности тех, с кем общался наиболее часто. Даллас уже с детства был осведомлен о секретах внутри своей семьи, а учитывая, что у парня есть младший брат и сестра с разницей всего в два года (двойняшки), чувство ответственности в парне было воспитано со всей строгостью и дисциплиной.
К моменту, когда у среднего Уэста проявилась способность к криокинезу, отец уже морально постарался подготовить сына к тому, что подобное может случиться. Обучение самоконтролю проходило индивидуально, но строго. Впрочем, парня это вполне устраивало. В силу своей особенности, отец смог довольно быстро объяснить Далласу принцип действия его способности и, путем постоянных тренировок и результата собственного упорства, Даллас все же научился управлять своей способностью.
Впоследствии, будучи спортивным молодым человеком (когда родители строгих правил, да еще и отец-военный - особо не расслабишься), а также обладая довольно спокойным характером (в отличие от младшего брата и сестры), Уэст поступает в институт на инструктора, а под конец обучения проходит практику в государственных спортивных комплексах. Неплохая репутация его семьи отчасти открыла дорогу на это поприще.
Это оказалось неплохим началом, так как, будучи хорошо подготовленным физически в разного рода спортивных секциях, ориентированных на боевые искусства, получив опыт работы, имея соответствующее образование, молодой человек получил возможность реализоваться в далеко не самом лучшем месте в городе, однако.... самом желанном.
К моменту устройства на работу в пансионат "Третий шанс", Даллас пережил двойное потрясение: мать погибла от кровоизлияния в мозг (врачи сделали акцент на тромб), а,спустя год, младший брат разбился в автокатастрофе при обстоятельствах, которые, кажется, только в кино могут быть! Ну как, КАК, простите, могло так совпасть, что его машина окажется на территории, где группа подростков решит заняться стритрейсерством? И если после гибели матери Даллас, как и все, поддерживал свою семью, то после смерти брата ему казалось, что он потерял все. В тот момент он жалел, что не умеет стирать память или заглушать боль. После ухода брата его способность резко вышла из-под контроля, а точнее, изменилась в силе действия, став, будто более жесткой.
Возможно, работа в "Третьем шансе" принесла и свои результаты, но из довольно ответственного, но компанейского молодого человека, с которым можно было всегда разделить свободный вечер в компании или рвануть на выходных на природу, поиграть в "мафию" и посоревноваться в "стойках", Даллас превратился в чересчур спокойного мужчину, с которым можно точно так же провести время, но эмоции будут совершенно иные.
Уэст младший "похолодел" не только способностью, но и здравым смыслом, логикой, рассудком, и эмоциями. Он будто "закрылся", но на его работе это не сказывается, а также на самых близких друзьях. Если вы подумали о том, что парень безэмоционален и бесчувственный, вы глубоко заблуждаетесь. Он может быть каким угодно "холодным" на людях и при посторонних, но за свое определенное окружение и собственную семью может не только проявить всплески гнева, но и убедить обидчика в его ошибке. (Правда, для этого придется постараться. На фиг оно надо, серьезно!)
После смерти жены, старший Уэст тоже изменился, став меньше времени проводить со своей семьей и задерживался чаще и дольше на работе. Он закрутился в высоких государственных кругах, но ничего не рассказывал детям. Даллас же понимал, что у него осталась только младшая сестра, которую он и сам периодически тренировал, но девушка во многом - его противоположность.

Даллас - консервативен. Он стремится следовать правилам, и, если отступает от них, то либо совсем незначительно, либо кардинально, но с сильным стимулом и весомым обоснованием. Следование правилам и уставам - не значит, что ему это всегда нравится, но парень прекрасно понимает, что в ином случае его просто заставят сделать так, как нужно, а не так, как представляется логическим или нравственным. Он кажется идеалистом, но, поверьте, это далеко не так.
Кстати, стоит отметить, что в самом "третьем шансе" Даллас состоит на учете у психолога после своих трагедий и "сбое" в характере. А также у парня бывают периодические разногласия и стычки с самими психологами, к которым он направляет своих подопечных и отчеты по их достижениям в плане психологической устойчивости. Даллас привык работать как инструктор, с телом, моральным духом и внутренней уверенностью - именно это он "воспитывает" в участниках своих немногочисленных групп. И порой его методы идут в разрез с методами самих психологов, и тогда начинается другая работа, уже с ним самим. Дискуссии быстро сходят на нет, но оставляют в досье определенные галочки...


http://i.imgur.com/fi6Wxft.png
КРИОКИНЕЗ  
● способность проявилась лет с 7-ми.
● Все мы знаем из школьного курса физики, что вода имеет несколько агрегатных состояний: вода как она есть, пар, лед. Даллас узнал об этом несколько раньше школьного учебника. Сейчас нам - взрослым, это кажется естественным, а вы не забыли о том, что воздух - также газообразен и, что немаловажно, имеет влажность. И чем она выше, тем комфортнее Далласу. Ведь его способность заключается в возможности изменять состояние воды, перестраивая молекулы в исключительно твердое, но не вечное ледяное изваяние.
● Температура воздуха в его комнате дома обычно ниже, чем в соседней (этому есть свои причины); для него не составит труда охладить напиток в вашем стакане, но сделать погорячее - извольте. Криокинез оставил определенные последствия на самом своем хозяине: Даллас дискомфортно себя ощущает в жарких помещениях, а также в жаркое время года. Он очень любит осень, обожает зиму, и терпеливо относится к весне. Повышение температуры на него действует пагубно, однако, если речь идет о природе и сборе у костра, то мужчина просто отсядет чуток подальше, но будет чувствовать себя вполне отлично. Естественно, с водой парень на легкомысленное "ты". Однако данная способность не ограничивается "замораживанием" влажных поверхностей и собственной нелюбовью к жаре. В момент "перелома" после ухода родственников, Даллас умудрился в какой-то момент и сам покрыться инеем, погрузившись в скорбные мысли. Так или иначе, а кожа тоже имеет определенную влажность, и ее также можно умудриться заморозить. Кстати говоря, сам молодой человек плохо ощущает на себе низкие температуры, поэтому может не заметить, как замерзнет. Почувствует, когда уже губы посинеют, наверное, что, порой, становилось причиной сестринских нравоучений.

http://i.imgur.com/yibsGJu.png

● НАВЫКИ:  

и умения персонажа.

Помимо хорошей физической формы, Даллас отлично владеет рукопашным боем. Это - его конек. Так или иначе, а отец уделял большое внимание физической форме и дисциплине подрастающих сыновей.
Также Уэст прекрасно знает на собственном опыте, что такое огнестрельное оружие, в частности пистолеты, автоматы, штурмовые винтовки. Но, естественно, не имеет с ними дела, но.... где-то в самом доме имеется припрятанная "Беретта" на случай незваных гостей.
Отличный пловец, достаточно вынослив для своей комплекции.

● ОБ АКТИВНОСТИ: готов играть в личных эпизодах, массовых сюжетах, однако не набираю много, так как работа забирает много времени и сил. В основном активен в выходные в плане постов, а так - гарантированный заход и отмашка в разных темах каждый день.
Согласны ли вы на вмешательство мастера игры в судьбу персонажа? В общем-то я не против. Даже если убить персонажа, то я стремлюсь это сделать красиво. Пусть сложно или, наоборот, даже глупо, но красиво. Предлагаю вмешиваться по нарастающей - прошу дать возможность вникнуть и освоиться.