сюжет
faq
способности
внешности
профессии
персонажи
город
1990-е

15.10. - нам уже боле полугода, и, надеемся, это далеко не предел для кармы. Впереди еще есть кое-что новое и интересное, ну а пока представляем вам наш новый дизайн, по всем вопросам писать в тему вопросов или в лс Сеймуру. Ну и, разумеется, напоминаем, что у нас есть совсем новый квест - [PAPAVER], скорее записывайтесь, ведь он ведет к новому повороту в сюжете.

11.09. - с небольшим опозданием, но мы все же празднуем очередную небольшую дату - нам 5 месяцев, и хоть лето многих подкосило, мы все еще здесь и будет еще долго. Помимо дизайна у нас, уже традиционно, приготовлена свеженькая [ЛОТЕРЕЯ], в которой ограничено количество мест, зато подарки - просто ух! Что касается игры, то, прочитав итоге нашего [ТРЕТЬЕГО КВЕСТА] вы можете узнать, откуда же все-таки появились способности. Также вы можете присоединиться к [ЧЕТВЕРТОМУ КВЕСТУ], стоит лишь написать в теме.
P.S. По всем вопросам дизайна обращаться в лс к Сеймуру.

местные
32
приезжие
39
сверхспособности, 1991, детектив, nc-17
август, 24°C

3 августа 1991- после убийства одного из членов Совета, на доске появляется новая фигура - некая мисс Дэвис. Она явно не старается даже пытаться приятной и обещает еще более суровые меры безопасности по отношению к людям со способностями. Многие ее уже боятся, и абсолютно все вокруг перешептываются, собирая всевозможные сплетни и слухи.
6 июля 1991 - на город опускается таинственный, необычно густой туман. Каждый, кто находится в нем, теряет способность, но как только контакт с туманом отсутствует - например, если вы в помещении - способность возвращается.

Мерсидейл — небольшой городок на западном побережье США, в штате Орегон. Каскадные горы, протянувшиеся через весь штат с севера на юг, бессточная равнина, горы Блу-Маунтинс на северо-востоке, множество чистейших рек и озёр, леса, потрясающие своим величием — да-да, Вы не ослышались и попали именно по адресу. Вас ждут лучшие места для отдыха, незабываемые путешествия и даже опасные приключения. Мерсидейл таит в себе множество тайн, но с радостью готов раскрыть их для своих жителей и туристов. Только вот готовы ли Вы их узнать? Если да, тогда вперед!

STORM KARMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORM KARMA » Ghostbusters » Harry Potter: UTOPIA


Harry Potter: UTOPIA

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

От Гермионы Грейнджер

I'M A MONSTER, I'M A MAVEN

ИМЯ:  Джордж Уизли / George Weasley
ВОЗРАСТ: 48 лет
СТАТУС КРОВИ: Чистокровный
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Владелец и креативный директор "Всевозможных волшебных вредилок"

http://s5.uploads.ru/zsLdc.jpg
Louis CK

ОПИСАНИЕ

Креативный директор "Вредилок", герой студентов и молодежи начала двухтысячных и любитель всего, с чем колдомедики уговаривают быть воздержаннее после сорока лет, Джордж Уизли умудряется сочетать в себе черты типичного изобретателя-затворника и гиперактивной общительной личности, регулярно раздающей интервью о грядущих трендах в мире приколов. Финансовая сторона дела ему неинтересна, за дебет, кредит и прочие сальдо отвечает Рональд, Джордж же — творческая личность и баланс держит только на весах, которые уже с десяток лет деликатно ему сообщают, что пора бы завязывать с пончиками с джемом на ночь глядя — он прячет их от супруги и детей в секретном отделении письменного стола и утверждает, что это угощение для эльфов. В случае поимки с поличным ругается, чихает пудрой и напоминает о том, что он, вообще-то, серьезный бизнесмен. Что, по сути, правда — "Вредилки" стали одной из самых успешных торговых сетей Британии, и филиалы их растут, как грибы.
Изобретатель, семьянин и сибарит, Джордж Уизли не стесняется черной дыры вместо левого уха и даже самой тяжелой ране дал зарубцеваться. О покойном Фреде никогда и ни с кем не говорит, а сеансам психоанализа предпочитает старые добрые алкогольные и гастрономические возлияния в компании друзей и семьи. Покоряясь свято соблюдающей ЗОЖ супруге, он стабильно каждый месяц выбегает поутру на прогулку, но добегает лишь до пекарни с пончиками и джемом, а поданное на завтрак брокколи скармливает собаке Фреда-младшего.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

Все мы в семье Уизли повязаны, к тому же моя дочка считает дядюшку властелином мира и стремительно шагает по твоим стопам - изобретает непонятные штуковины и спит в мастерской. Мне не помешает совет о том, как с этим совладать, и шоколадный пончик в знак сочувствия.

Я думаю, что у Джорджа тонкий нюх, он чутко улавливает общественные настроения и знает, что с этим можно сделать - будь то выпуск короля-болванчика, в которого можно складывать ириски, или публичная поддержка какой-либо из организаций. Он влиятелен, его мнением интересуется пресса - Джорджу будет и чем заняться в сюжете, и как проявить свою гражданскую позицию. Ну и, конечно, семейные эпизоды, куда же без них.

0

22

От Скорпиуса Малфоя

JUST A YOUNG GUN WITH A QUICK FUSE

ИМЯ: Панджу Патил / Panju Patil
ВОЗРАСТ: 26-28 лет
СТАТУС КРОВИ: Полукровный
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Аврор

http://sh.uploads.ru/7Hucg.jpg
Arjun Gupta

ОПИСАНИЕ

Сын Парвати Патил и непонятно кого, воспитывался одной матерью, вырос в гадальном салоне в Лютном переулке. Детство провел среди ближайших соседей - магических существ и сомнительных элементов, а также барышень, которые просили Парвати повнимательнее вглядеться в волшебный шар - вдруг там притаился Гарри Поттер на единороге. Панджу тоже развлекался, как мог: в составе банды малолетних обормотов щипал кошельки у прохожих и за три сикля за хвост ловил кошек для местных вампиров.
В восемь лет он встретил ведьму. Двухсотлетняя старушка готовилась отойти к Мерлину и находилась в поиске ученицы, но подходящих девочек в Лютном не подворачивалось. Зато подвернулся мелкий живодер и воришка. Посулив Панджу галлеон в неделю, она наняла его на службу помощником по хозяйству, а на деле втайне обучала ворожбе - рассказывала о травах, делилась рецептами настоек и отваров, заставляла обнимать березы и играть в гляделки с воробьями. Не то чтобы Панджу был в восторге, но пока ему платили, он не жаловался.
Так прошло три года. Панджу научился собирать гной бубонтюбера и готовить растирание, а однажды под руководством наставницы проник в сознание вороны и провел в ее теле, кружа над Лондоном, несколько минут. Это его шокировало. Перепугавшись до смерти, он убежал от ведьмы и вскоре уехал в Хогвартс. О своем опыте Панджу никому не рассказывал. Пока он учился на первом курсе, ведьма скончалась и оставила ему наследство - сундук с гримуарами. Он стоял у Панджу под кроватью следующие десять лет, в течение которых его крышку ни разу не подняли.
После школы Панджу поступил в Аврорскую академию. Там он начал изучать легиллименцию, которая неожиданно вступила в реакцию с его скромными ведьминскими способностями: на третьем году обучения вдобавок к возможности забираться в головы к людям он неосознанно начал считывать образы в сознании животных, слышать мысли деревьев и даже камней. Панджу не мог контролировать ситуацию и перепугался совсем как в детстве. И совсем как в детстве он снова никому ничего не сказал.
Вместо этого он решил помочь себе сам: вернулся в дом матери, достал из-под кровати сундук и засел за книжки. Читал долго, еще дольше практиковался, но мысли белок, тополей и булыжников слышать так и не перестал. Они доставали его в самые неожиданные моменты. То муха пролетит мимо уха, и жужжание отзовется в голове мечтательным "Эх, варенья бы сейчас!". То куст азалий пожалуется на нашествие гусениц. Панджу едва не сошел с ума. Характер у него всегда был не сахар, но после этого он стал еще более нервным, злобным и неприветливым. Не сближался с людьми, чтобы те не узнали о его странностях, полюбил огневиски, потому что только с ним находил покой. Едва не опустился на дно, но все же смирился с тем, что он аномальный урод, и вернулся в Академию.
Вскоре он стал аврором. На службе отличился отчаянной смелостью и грубым нравом. Способности так никуда и не делись, но Панджу почти научился их игнорировать и уже не вздрагивает всякий раз, когда с ним здоровается шишуга. Ведьм ненавидит и обходит десятой дорогой, считает, что наставница его прокляла. Любит пожалеть себя и поныть о злой судьбе. Друзей не держит, с коллегами не общается, родственников терпит из уважения к матери. Панджу не человек, а верблюжья колючка.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

Во время летних каникул Скорпиус проходит практику в аврорате, так что сейчас мы коллеги. Из-за Второй войны у его фамилии плохая репутация, он аутсайдер, которого к тому же считают тетушкиным сынком. Панджу мерзкий мудила, прессовать и подъебывать новичков - его святой долг. Звучит как начало броманса *wink*
Я думаю, что развивать отношения от эпизода к эпизоду будет интересно, к тому же у нас классный бэкграунд, соскучиться не получиться. Я помогу Панджу в принятии себя и раскрытии потенциала плюс могу провести через сюжетные перипетии.
Панджу - канон форума, то есть даже в отношениях с заказчиком он не ограничен. Если не хотите броманс, можете безболезненно отказаться.

Способности Панджу аномальны. Исторически сложилось мнение, что ведовство и традиционное волшебство не могут сосуществовать в одном человеке. Ведьмы не получают писем из Хогвартса, они не используют палочки, их ворожба специфична и ограничена. К тому же до этого никто не знал ведьм-мужчин. Зато волшебники только мечтают о том, чтобы освоить магию природы. В Панджу, вопреки официальной теории, это все переплелось и срезонировало неожиданным образом. Он живое подтверждение того, что кто-то допустил феерическую ошибку и, возможно, где-то в средневековье затерялся подлог.
Я не могу раскрыть все секреты в акции, потому что это часть игры. Просто приходите, и вместе мы устроим революцию.

0


Вы здесь » STORM KARMA » Ghostbusters » Harry Potter: UTOPIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC