сюжет
faq
способности
внешности
профессии
персонажи
город
1990-е
сверхспособности, 1992
детектив, nc-17

апрель, +10°C

06.04 Карме годик) Заходим на второй год с новым ярким дизайном от Сеймура и Дерека, переводом времени на апрель и [мини-faq о городе]. Не переключайтесь, скоро новые происшествия в Мерсидейле ;)
01.04 - Новый день приносит небольшие предпраздничные обновления. Первым делом загляните в [FAQ], в нем появилась еще одна вкладка в полезной информацией. Ну и мы решили немного повеселиться, поэтому внесли некоторые изменения в дизайн. Хо-хо-хо.
06.03 - Кармические 11 месяцев за бортом! Мы подготовили некоторые [ВАЖНОСТИ], с которыми каждому жителю нашего судна необходимо ознакомиться! Не волнуйтесь, там нестрашно, почти ;)




STORM KARMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORM KARMA » Who Framed Roger Rabbit? » еду в Мерсидейл


еду в Мерсидейл

Сообщений 101 страница 113 из 113

1

http://funkyimg.com/i/2rn4d.png

«

ЕДУ В МЕРСИДЕЙЛ

»

Тема помощи всем тем, кто хочет стать частью истории Мерсидейла, но не хочет приходить на проект в одиночку. Здесь у вас есть шанс заранее найти себе партнёров по игре и продумать истории ваших персонажей вместе. Заявки оставляются по шаблону представленному ниже.

Код:
[quote]
●[size=12][b]О[/b]писание персонажа:[/size]
Каким вы представляете своего героя, самые основные черты характера и факты из биографии
● [size=12][b]В[/b]нешность:[/size]
Предполагаемая внешность или какие-нибудь особенные предпочтения, если вы еще не определились.
●[size=12][b]П[/b]ост:[/size]
[spoiler="пост"]любой пост, с любой ролевой[/spoiler][/quote]

0

101

Буду без шаблона

Родители моего персонажа были на границе города, они ехали навестить дальнюю родственницу.  И моему персонажу было уже 7. И их накрыла эпидемия. Симптомы проявились уже у родственницы.
Способность моего персонажа, одна из:
Абсолютная меткость
Атмокинез
Бессмертие
Видение в темноте
Воскрешение
Гипноз
Детектор лжи
Копирование способности
Левитация
Магнетизм
Невидимость
Регенерация
Сверхскорость
Телепортация
Технопатия

Отслужил снайпером в морпехах. Был в плену. Стал киллером по выходе на гражданку. Устал от всего этого, приехал в город, где родился. Собственно начало игры - день приезда

Внешность: Майкл Роу или Том Хиддлстон

0

102

Снайпер
День добрый, подскажите, а чем вы планируете в городе заниматься? И какими связями желаете обзавестись?)

0

103

По игре посмотрим

0

104

Описание персонажа:
Риган Хоуп / 36 лет (на самом деле, 68) / местная / бессмертие
Образ этого персонажа крутится вокруг вечного возвращения в края, где она приобрела высший дар, но за который ей пришлось дорого заплатить. Она не просила этого. Как и многие люди в период эпидемии 60х она и понятия не имела, во что подобное может вылиться. На тот момент у неё был счастливый билет с надписью "семья-собака-белый забор и яблоневый сад". Спокойная жизнь, обрамлённая ретро-фильтром. После основной вспышки способности проявились у её сына. "Маленький сновидец", как любила говорить Риг. Женщина считала подобное истинным чудом и всячески поощряла сына в развитии пробудившейся способности. Но умение манипулировать снами сыграла с этой семьёй злую шутку: однажды Джозеф просто не проснулся. Врачи ответили легко и старались как-то отойти от дальнейших прогнозов: кома. Делайте дальше, что хотите. В январе 1962 Риган поняла, что чудес ожидать не стоит, а Бог, судя по всему, решил отнять у неё последнее: мало было ему погибшего на войне мужа.  Надеясь тем самым облегчить страдания мальчика и дать ему спокойно уйти, героиня перекрыла кислород, задушив своё дитя подушкой. После этого покинула город, как раз перед ужесточением выезда. 

Шли года, но время будто бы не хотело рисовать на теле вдовы новые морщины, окрашивать волосы в благородную седину. Оно застыло, дав Риган в подарок за страдания весь оставшийся век человеческий.

За это время перепробовала достаточно профессий, мало-мальски зализала раны и несмотря на боль, что принёс ей Мерсидейл, всё равно испытывала тоску по родному краю. Пару раз приезжала в качестве туриста. Но тоскливый вой становится громче, пора вновь собрать чемоданы и пройтись по родным местам.

На данный момент в городе известна, как свадебных дел мастер. Иными словами, шьёт платья на заказ, хотя иногда принимает заказы, выходящие за рамки свадьбы.

По характеру: спокойная, немного отрешённая и испытывающая яркие эмоции только при занятии любимым делом; часто опаздывает; не следит за личным пространством собеседника; имеет накопленный и нерастраченный материнский инстинкт.

Чего хотелось бы:
- Искать друзей из молодости, думаю, не представляется возможным, большинство их них уже старые, но вот их дети могли бы узнать мать Джозефа и испытать лёгкий шок;
- Не зря упомянула о материнском инстинкте, который она подавляла после гибели сына. Думаю, в душе её хочется найти замену, начать вновь кого-то любить и о ком-то заботиться, этакая "волчица без волчонка".
- Интриги, скандалы, немного мрачности и нуара под музыку 90х. А вообще, буду рада всему.
Внешность:
- Jennifer Connelly
- Helena Bonham Carter
Пост:

пост

Я признаюсь честно, на ролевых подобного жанра не была уже порядком 5 лет. Мониторила определённые проекты, но как-то не спешила регистрироваться. Поэтому, если и смогу что-то отрыть, то это будет крайне заплесневелый пример моих писательских "талантов". Но так как оставлять потенциальных соигроков без какой-либо информации чревато игнором данной заявки, напишу вкратце о стиле игры:
- Пишу от 5к и выше.
- Стилистика зависит от выбранного сюжета. Хотите высокий слог с описанием перламутровых пуговок на блузке? Устроим. Желаете лёгкую, местами "бульварную" подачу? Не проблема.
- "Чу-щу" не путаю, знаю о существовании словарей и правил в русском языке. Не дура использовать просторечье, метафоры и эвфемизмы.
- Опять-таки, если понадобится, вы мне тему - я вам пробный пост. Думаю, с этим проблем не возникнет.

0

105

white flag
моего персонажа бросила мать, когда ему было не больше десяти, так что, думаю, его подсознательно тянет к женщинам, выглядящим примерно на тот возраст, в котором она ему запомнилась. ничего интимного, впрочем; просто хочется восполнить недостаток внимания.
честно скажу сразу, что не могу на данный момент обещать постоянной игры, но выразить заинтересованность к концепту очень хочется. будет приятно увидеть такого персонажа на этом форуме.

0

106

Описание персонажа:
Персонаж-подросток, ему где-то 16-17 лет будет. Мог быть сыном мэра (если такое можно). Из способностей тут пока делаю выбор либо криокинез, либо фазирование, либо исцеляющий эффект крови (а там уже доработка персонажа под способность).
Парень по сути своей неплохой, но себе на уме. Неплохо разбирается в химии и очень любит экспериментировать со взрывами и фейерверками, что обычно оканчивается громким взрывом (в случае фейерверков), который еще никого не убил, к счастью. Иногда любит хулиганить и разыгрывать обитателей городка, используя фейерверки и бомбы со слезоточивым газом. Делал это не часто, а попадался еще реже, но так как никто не пострадал, то последствий для него особых не было, разве что пара бесед с инспектором по делам несовершеннолетних (если в этом городе такой есть).
Всё это творит чисто чтобы привлечь внимание отца (я не нашел инфу, мужчина мэр или женщина, поэтому пишу в мужском роде), так как тот сильно занят и не уделяет должного внимания сыну, несмотря на любовь к последнему. С матерью почти аналогично, но парень больше ближе к отцу.
Не лишен любви к тетральности.
Хочет устроить величайший спектакль на весь город. С взрывами, фейерверками и прочими штучками. Притом он сам будет в образе главного антогониста. Разумеется, никого убивать не собирается, да и разрушения будут минимальны и то если есть какие-то здания, которые неплохо было бы снести. То есть он не злодей как таковой, а просто хочет показать себя. Ему хочется доказать отцу, что тоже кое-что умеет и вообще показать себя и так далее, короче обычный подростковый максимализм, только более разрушительный разве что.
Может даже найдется старший товарищ, который повлияет на парня, уравновешивая его подростковый максимализм.

P.S. Если что, я акции смотрел, но никто меня не привлек.
Внешность:
Я не определился. Не знаю просто, кто мог бы подойти под подростка. Цвет волос предпочтительнее брюнет, но можно и другие цвета.
Пост:

пост

Взял давнишний пост из ролевой по Миру Тьмы, ибо давно толком посты не писал
Уоррен чуть не вскрикнул, увидев пауков. Он не любил этих тварей, а здесь их явно больше и они сами не очень маленькие. Брр, что здесь вообще водится то? Оставалось только надеяться, что таинственными врагами клана не является раса гигантских пауков, иначе только огнемёт и пофиг, где его придется доставать! Надо будет и военную базу ограбит!
Дойдя до решетки, Нэштон пытался судорожно сообразить, что ему делать дальше и куда идти. Ведь тут тупик и он даже не знает, что делать.
Вода была неприятной под решеткой, наверняка воняет, что просто ужас, да и проваливаться вниз не хотелось. Ведь даже если он не помрет от травм, то его может долго мотать по трубам, пока его не вынесет в реку, или куда-то еще, повезет, если он успеет спрятаться от солнца, а если нет? Не хотелось бы так глупо умереть.
Поэтому когда она затряслась, парень резко отскочил туда, откуда он пришел. Некто взобрался наверх. Здоровый мужчина с зелёной кожей, которая не была похожа на обычную кожу. Интересно, это мех такой? Нет, не пушистое это нечто, скорее чешуйчатое. Боже, неужели это какой-то мутационный крокодил?!
Только вот это создание заговорило. Сначала Уоррен ничего не понял, но затем сообразил и разобрал слова, когда тот велел убрать фонарь. Отведя луч в сторону, Нэштон увидел, что зелёный был гораздо крупнее него. Мда, с таким свяжешься - потом по кусочкам себя собирать. Оставалось надеяться, что он не агрессивен.
- Приятно познакомиться, Свампи! Меня зовут Уоррен. Да, меня Мика тоже послал сюда. Он сказал, что нечто ужасное глубоко в подземельях и нам нужно выяснить, что это и нужно еще, видимо, найти доказательство и вернуться обратно, так как он ясно дал понять, что с пустыми руками лучше не возвращаться, - пояснил молодой вампир своему новому напарнику. Агаа, видимо, это один из тех, кого Мика послал сюда помимо меня. Но кто-то еще должен быть здесь, ведь не только нас он послал. Надо бы встретить их всех и объединиться, чтобы было легче работать. Чёрт, ведь нельзя гулять по одиночке в таком вот месте! Нас ведь перебьют! - Подумал Нэштон.
По крайней мере хорошо, что Свампи решил пойти вместе с ним и даже указал, куда идти. В щель, которую упустил Уоррен. Мда, лазить придет прилично.
Выключив фонарь и убрав за пояс, Носферату полез в эту самую щель. Это было не очень легким делом, но, к счастью, все же парень когда-то занимался гимнастикой и акробатикой, поэтому физически точно развит и поэтому смогу спокойно залезть и без помощи гиганта, благо его протянутая рука была хорошим ориентиром, а то так и прогадать можно было.
- Свампи, Мика сказал, что он отправил не только меня, но еще и других Носферату, ты не знаешь, кого он еще отправил помимо тебя? Я думаю, надо собрать всех остальных и обговорить детали. Если то, что ты говоришь, правда и притом эти голоса принадлежат кому-то опасному, то по одиночке нас всех изведут, - уверенно обратился к своему товарищу молодой вампир.

0

107

Слышащий
День добрый) отвечу по поводу сына мэра - в игре уже есть такой персонаж. И он единственный ребенок.

0

108

Ааа, я не нашел почему-то это. Вроде всё смотрел, но все равно. Но мог и проморгать, поэтому прошу прощения. Неловко что-то вышло.
Ну занят и занят) Не страшно)

0

109

Слышащий

#p105034,Слышащий написал(а):

Может даже найдется старший товарищ, который повлияет на парня, уравновешивая его подростковый максимализм.

я, конечно, не сильно старше
но повлиять буду рад :з

0

110

Seymour Hagen
50-летние и не нужны) Не слишком бы сошлись
О, хорошо)
А задумку можно переменить и на сына полицейского вполне. Главное внеху подобрать.

0

111

Слышащий
добра)
порылся в памяти и гугле, может, кто-то из списка ниже подойдет. там некоторые есть и старше (актуальный образ), но с материалами и ролями предыдущих лет, иногда такое заходит

список

Тай Шеридан
Фредди Хаймор
Уилл Поултер
Мэттью Бирд
Алекс Лоутер
Эван Питерс
Лайам Джеймс
Том Холланд
Томас Манн
Нат Вулф
Эйса Баттерфилд
Дилан Миннетт
Ник Дж. Робинсон
Николас Холт
Тимоти Шаламе
Коул Спроус
Томас Броди-Сангстер

Отредактировано Jonathan T. Newendyke (7th May 2018 23:40)

+1

112

Jonathan T. Newendyke
Добра вам)
Боже! Вы как ангел спустившийся с небес и принесший спасение! Я очень вам признателен за этот список) Подберу по нему что-нибудь)
Главное чтобы разрешили, если по ролям предыдущих лет, а так мне без разницы.

0

113

Слышащий
Уверен, в этом случае, если вы определитесь, сформируете персонажа и не будете брать исходники 30+, проблем не возникнет)
К сожалению, по самому сюжету от себя предложить нечего, разве что кроме случайных подсюжетных событий вроде косвенного участия в одной из таких "затей")

0


Вы здесь » STORM KARMA » Who Framed Roger Rabbit? » еду в Мерсидейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC