сюжет
faq
способности
внешности
профессии
персонажи
город
1990-е
сверхспособности, 1992
детектив, nc-17

апрель, +10°C

06.04 Карме годик) Заходим на второй год с новым ярким дизайном от Сеймура и Дерека, переводом времени на апрель и [мини-faq о городе]. Не переключайтесь, скоро новые происшествия в Мерсидейле ;)
01.04 - Новый день приносит небольшие предпраздничные обновления. Первым делом загляните в [FAQ], в нем появилась еще одна вкладка в полезной информацией. Ну и мы решили немного повеселиться, поэтому внесли некоторые изменения в дизайн. Хо-хо-хо.
06.03 - Кармические 11 месяцев за бортом! Мы подготовили некоторые [ВАЖНОСТИ], с которыми каждому жителю нашего судна необходимо ознакомиться! Не волнуйтесь, там нестрашно, почти ;)




STORM KARMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORM KARMA » Who Framed Roger Rabbit? » еду в Мерсидейл


еду в Мерсидейл

Сообщений 81 страница 100 из 105

1

http://funkyimg.com/i/2rn4d.png

«

ЕДУ В МЕРСИДЕЙЛ

»

Тема помощи всем тем, кто хочет стать частью истории Мерсидейла, но не хочет приходить на проект в одиночку. Здесь у вас есть шанс заранее найти себе партнёров по игре и продумать истории ваших персонажей вместе. Заявки оставляются по шаблону представленному ниже.

Код:
[quote]
●[size=12][b]О[/b]писание персонажа:[/size]
Каким вы представляете своего героя, самые основные черты характера и факты из биографии
● [size=12][b]В[/b]нешность:[/size]
Предполагаемая внешность или какие-нибудь особенные предпочтения, если вы еще не определились.
●[size=12][b]П[/b]ост:[/size]
[spoiler="пост"]любой пост, с любой ролевой[/spoiler][/quote]

0

81

Лирическое отступление - ребята, вы нереальные.. как я могла пропускать вас в темах реклам целых 10 месяцев?! хд

Описание персонажа:
Есть два видения персонажа:
1. Прыткая, живая, чересчур активная девушка, сующая нос везде, где только можно и нельзя. Способность, скорее всего, какая-нибудь камуфлирующая, вроде невидимости, но это меняемо и обсуждаемо. Общительна, возможно, со своими "глупыми" комплексами (боже, я поправилась на 1.038 кг!), любит влипать в неприятности и создавать их другим.
2. Нелюдимая, саркастичная, неприятная на первый взгляд женщина, потрепанная жизнью в прошлом. Работает в той сфере, где не нужен напарник, либо, наоборот, но контакты с коллегами практически не поддерживает. Самоуверенна, несдержанна в выражениях, прямолинейна и в какой-то степени безжалостна. Собственно, было бы интересно раскрыть этого персонажа, поддевая за нити прошлого)

На самом деле, просто возьмите меня! хотелось бы обрасти связями до написания анкеты, чтобы придумать еще что-то интересное))
Выше написанное - просто примеры. Могу прийти кем угодно - подругой, врагом, женой, бывшей, будущей. Может, кто-то думал написать заявку, но все времени не находилось или точного образа не было? Вместе придумаем, найдем, напишем, воплотим \O/

NB! Второй пункт - описание схоже с тем, как представлена Salma Paterson в акции №2, я вначале ее и думала взять, а потом... потом меня понесло и принесло сюда хд
Внешность:
Главное, чтобы походила по возрасту персонажа, а так, могу взять кого угодно)
Пост:

пост

Они перешли кому-то дорожку, вымощенную кокаиновым порошком. Снова. В последнее время, с завидной периодичностью, то и дело возникали ситуации, требующие внимательного к себе отношения со стороны создателя Джо, да и с ее тоже. Постоянные конфликты между их клиентами и теперь уже с поставщиками особого средства от земных страданий, вышли на новый уровень. И девушка вряд ли бы узнала об этом так скоро, если бы не ее  проинструктированный личный информатор, находящийся сейчас перед ней.
И все бы хорошо - вампир почти вовремя узнала о надвигающейся угрозе так, что оставалось время выяснить все до конца и предотвратить катастрофу, да только тот самый информатор, тоже ночное создание, лежал ничком на мокром асфальте, держа в ладони записку. И сердце его не то, чтобы не билось, его в груди вообще не было.
Девушка хмуро, ровно как и это дождливое утро, осматривает тело, что совсем скоро превратится в горстку пыли, и аккуратно достает клочок бумажки, на которой черным по белому написано вполне ясное предупреждение: “ты следующий, Монтеверди”.
Прекрасно.
Джо украдкой огляделась. Кто-то знал когда убить свою жертву, ставшей гонцом смерти, чтобы его обнаружили до того как ни власти, ни сама брюнетка не смогли его опознать. И этот кто-то, возможно, находился поблизости.
Девушка складывает промокшую бумажку и кладет в карман куртки уже разворачиваясь, чтобы поскорее удалиться, но тут ее взгляд цепляется за краткий отблеск на асфальте - серебряное кольцо с красивой гравировкой, окропленное свежей кровью. Джозефин видела его впервые, однако, она почти уверена, что босс наверняка его узнает, поэтому еще одна улика отправляется в карман и в пустом переулке не остается никого, кроме трупа.
- У нас проблемы, - вампир влетает в кабинет Монтеверди, без стука, без предупреждения, без извинений, - у тебя проблемы, - жестким голосом чеканит девушка вываливая на стол Доменико найденные вещи, продолжая в том же духе, - я решила позаботиться о нашем будущем и проверить нескольких клиентов. Отправила к ним Ральфа, а ты знаешь, насколько он осторожен, - в речи начинают проступать привычные нотки театральной иронии, Джози скрещивает руки на груди, смотря на сидящего вампира сверху вниз, продолжая, - так вот, может он и узнал что-то интересное, да вот только спросить мы его об этом уже не сможем - парень валяется на тротуаре и тот, кто о нем так позаботился знал как именно это нужно сделать, - кивок в сторону записки с угрозой и кольца, - оставил тебе подарки.
Со стороны можно подумать, будто темноволосая всерьез злится, словно это ее создатель порешил информатора, но отчасти так и есть - она винит мужчину, однако не в смерти Ральфа, а в возможной своей гибели, и не пытается это скрыть.
-Не думай, что ты абсолютно бессмертен, Ник, - на полном серьезе проговаривает вампир, улавливая взгляд Монтеверди в сторону кольца и добавляет, - знакомый перстень?

0

82

outlander
у меня есть острая необходимость в сестре, которая внезапно объявилась и о существовании которой я даже не подозревал
с нашим общим весьма мрачным прошлым
характер останется полностью на ваше усмотрения, главное - история 20 лет назад и возраст 28+ лет :з
если вам сие покажется интересным, то предлагаю зарегаться и написать мне в лс.)

0

83

хочу неприятную саркастичную бывшую, но нуждаюсь в этом не так остро, как сеймур, правда
вообще люблю неприятных и нелюдимых женщин, даже если мы не будем знакомы по игре, то все равно почитаю с удовольствием

Отредактировано Andrew Jackson (19th Feb 2018 10:48)

0

84

#p97221,outlander написал(а):

1. Прыткая, живая, чересчур активная девушка, сующая нос везде, где только можно и нельзя. Способность, скорее всего, какая-нибудь камуфлирующая, вроде невидимости, но это меняемо и обсуждаемо. Общительна, возможно, со своими "глупыми" комплексами (боже, я поправилась на 1.038 кг!), любит влипать в неприятности и создавать их другим.

Я как всегда ищу на кого свалить часть работы хд
Но если что, такая девушка бы вписалась в офис Сидни.
И способность отличная для юного детектива) они бы с сид спелись, ибо она точно такая же
Сующая везде нос заноза, которая еще в юности ставила весь город на уши хд
Так что если есть желание поиграть в ненси дрю, то напишите мне)

0

85

Seymour Hagen
Andrew Jackson
Sidney Gale
Всем спасибо за отклик *.*
Наведаюсь в лс к мисс Гейл т.к. возникли еще идеи)

0

86

Прошу прощения, что не написала сразу, забрали дела.
Благодарю всех, кто откликнулся, со всеми рада буду придумать что-нибудь интересное)

Tony Eckhart
Управление снами - это оч кстати хд Вы могли бы душить мои кошмары и выручать меня этим в пансионате, как вариант.

Cillian Berg
Ох, тут у меня возникла уже парочка идей) Постучусь к Вам в лс)

Jonathan T. Newendyke
В принципе - да, мы как раз могли бы встретиться летом 1991.

на некоторое время снять номер в гостинице), (по)кормить и, может, познакомить с кем-то даже если и не полезным, то приятным - более чем
не слишком знакомого человека с улицы, который готов предложить руку помощи в нужный момент и спокойно забыть об этом на следующий день

Вот это было бы восхитительно)

п.с.: прекрасный персонаж (и пост), а найтли я лично был бы счастлив видеть на проекте)

Вай, спасибо огромное)) Атмосфера проекта очень помогла решиться поиграть и прийти именно с внешностью Киры) Почему-то она ассоциируется у меня с холодом, уединением и уютом)

0

87

#p97012,Эдит написал(а):

Девушке порой даже и не хотелось управлять магнетизмом, ей нравилось доставлять штату пансиона проблемы, особенно ей доставляло удовольствие сбегать из заточения, Эдит быстро находили в лесу, где она вспоминала детство, но она и не скрывалась, она знала, что ей всё равно некуда идти, сейчас она только и может, что делать глупости, сбегая в никуда.

если хотите, могу однажды помочь сбежать. в пансионат захожу примерно раз в неделю уже много лет.

0

88

Andrew Jackson
Было бы шикарно, но разве беглецов не должны тут же ловить и отправлять обратно в родную каморку? хд Мне логичным показалось то, что персонажа должны выпустить, когда пансионат сам даст добро. Знаю, что есть такие люди со способностями ищейки, но работают ли они в пансионате? Вообще, честно говоря, хотелось бы больше узнать об этом заведении, ведь мне сразу показалось, что местечко почти что психбольница хд

0

89

Andrew Jackson
Edith Hollmann
Котики, сразу оговорка: об однократном побеге из пансионата речь идти, конечно же, может. Но персоналу "Шанса" зарплату не за красивые глаза платят за них у нас только премии, так что, совершать прогулки без ведома и разрешения тренеров на постоянной основе не получится. )))

0

90

Trent Kellermann
вот да, спасибо)
тогда вообще это дело с побегами лучше опустить. я выйду, когда разрешат хд
я не нашла, но где-то можно почитать про пансионат? мне бы структуру знать(

0

91

#p97347,Trent Kellermann написал(а):

Котики, сразу оговорка: об однократном побеге из пансионата речь идти, конечно же, может.

так я же говорю: однажды с: один раз, когда психоз обострился по весне

#p97346,Edith Hollmann написал(а):

Было бы шикарно, но разве беглецов не должны тут же ловить и отправлять обратно в родную каморку? хд

ну так я не подразумевал, что это будет удачный побег

#p97348,Edith Hollmann написал(а):

тогда вообще это дело с побегами лучше опустить. я выйду, когда разрешат хд

тогда предлагаю просто там познакомиться, без экстремальных приключений. возможно, эндрю самому в голову пришло, что эдит нужно вывести и повел её, а ваш персонаж пытался как-нибудь повежливее отделаться, но не вышло лол - но это тоже опционально, можем ограничиться адекватным знакомством.

0

92

#p97351,Andrew Jackson написал(а):

в голову пришло, что эдит нужно вывести и повел её, а ваш персонаж пытался как-нибудь повежливее отделаться, но не вышло лол

ахах, можно и так)

0

93

Edith Hollmann
тогда отлично. а остальное обсудим, если или когда у вас будет желание)

0

94

Jonathan T. Newendyke
Желание есть всегда, даже имеется одна идейка)
Но это уже лучше чуть позже, после анкеты и решения администрации)

0

95

Появилась идея для персонажа, но не хочу приходить в пустоту)
любым знакомствам буду рада.

Описание персонажа:
Девушка, 19-22 года. Пока буду звать её Мия.
Мия оптимист. Она как лучик солнца, живущая в вечной суматохе. Её отец жив здоров, держит рыбную лавку; мать бросила их, когда Мие едва исполнилось три (связано будет с способностью бессмертия у матери), а старшая сестра язвит, обвиняет во всех семейных несчастьях и уверяет, что младшая притягивает неудачу.
Мия добрая, бывает наивной, словно ребенок. Свято верит, что даже в самом злом человеке можно отыскать добро. У Мии не бывает депрессий, бывают лишь плохие дни. Она та, кто протянет вам руку, если вы оступились. Восприимчива и импульсивна. Какой либо безумной идеей загорается, как искорка (к слову, владеет пирокинезом). Остаться на ночь у озера считать созвездия? Полезть ночью в заброшенный дом опровергать истории о призраках? Не вопрос. Мия поддержит все, кроме голодовки. Да, она обожает вкусно поесть.
Комплексует из-за веснушек и копны рыжих волос, так как в детстве подвергалась издевкам со стороны одноклассников. Её прозвали "чудачкой". Болезненно реагирует по сей день. Уверена в том, что не любит сплетни, хотя иногда о некоторых срывается с языка. Мия хотела стать врачом, но страдает гемофобией. Она мечтает о собственной конюшне и находится в вечном поиске себя.
Сыро-бледно, но пока так.) Светлый, искренний персонаж, который постоянно лезет в гущу событий.
Внешность:
luca hollestelle.
Пост:

пост

давно не писала, нашла один из старых. Могу писать от третьего или первого лица. Если требуется, использую птицу-тройку 
Стрелки часов медленно двигались к девяти. Женщина время от времени тяжело вздыхала, отмечая пером ошибки в самостоятельной работе учеников. Многие из нового поколения студентов оказались слишком скептичными к её предмету, чего очень не любила луизианская мамбо. Скептиков вуду Имани сразу же исключала из списка своих учеников. Разговор здесь был короткий.
Неожиданно раздался стук в дверь, и Лаво слегка дернулась, ведь редко когда после ужина её беспокоят. Нежданный гость зашел без приглашения. Имани была готова раздуть эпопею о бестактности и бесцеремонности врывания в кабинет, но гневное желание лопнуло как мыльный пузырь, когда женщина узнала новоприбывшего гостя.
Томас Блэр, высокий статный красавчик с внушительной родословной, за которым сохли студентки со всей школы. Имани была не исключением, хотя и не так явно прыгала на шею сокурснику. Видимо, своей некой отрешённостью и покорила сердце юного Блэра. Личная встреча со своей первой любовью вызывает у Лаво искреннюю улыбку. Она откладывает все бумаги и открыто смотрит на Томаса. Через столько лет вновь чувство близости, вызывает смешанные эмоции. Имани искренне смеется и бесцеремонно рассматривает лицо мужчины.
- Милый, в тот вечер мы танцевали первый раз, и ты оттоптал мне все ноги, - Лаво слегка опускает голову в подтверждении своих слов. -  Ореховый маффин, мм. Ты не забыл, как покорить сердце женщины, - Имани помнит как сейчас, сколько сладостей пришлось носить Блэру для неё. Девушка была из тех, для кого собственноручно приготовленный пирог был лучшим подарком, нежели букеты цветов и драгоценные безделушки.
Мисс Лаво узнает ритм мелодии и на секунду закрывает глаза. В памяти возникают картинки школьной беззаботной жизни, когда на плече у Томми можно было спрятаться от всех проблем. Это была особенная магия между двумя людьми, ни на что не похожая. Интересно, остались ли хоть крупицы той силы?
Декан Вампуса аккуратно снимает с себя питомца и перекладывает на кресло. Устоять, перед собственными воспоминаниями сил нет, поэтому Имани охотно принимает руку мужчины. Изумрудное платье развивается в головокружительном танце и Лаво не сдерживает себя, кладя голову на плечо Блэру. Сладковатый запах юного мальчишки сменился на аромат мускатного ореха и пряного ликера, который исходил от мужчины. – Да, танцуешь ты явно лучше, - легкий смешок вырывается из груди. Теплое ощущение защищенности заполняет преподавательницу и на несколько мгновений она стирает из памяти, пройденные двадцать лет. Из легкого помутнения её выводит странное шевеление пиджака Томаса. Из-под полы показалось маленькое зеленое существо, но как только выяснилось, что его обнаружили, геккон тут же спрятался обратно. – Какой прелестный, - Имани отстраняется, пряча улыбку в кулачке. – Рассказывай, Томас, как тебе на новом месте? – Лаво наклоняется к преподавательскому столу и с одного из тайников достает бутылку ирландского огневиски, а также два стакана. – Для встречи старых друзей чай будет неуместен, - легким движением она откупоривает напиток и разливает по стаканам, - я хранила его для особого случая. – Лаво обходить деканский стол и протягивает виски Блэру,
- за встречу, Томми.

0

96

долгожданная оттепель
Мимими! Пока не знаю, в качестве кого, но хотела бы в своем окружении такое счастье))

Отредактировано Olivia Spell (22nd Feb 2018 05:50)

0

97

Olivia Spell
Спасибо, что откликнулись с:
а посещение спортивной гимнастики, внеурочное время, возможно? Посещала бы для поддержания формы и задавала дурацкие вопросы про прыжки, козлов и так далее с:

0

98

долгожданная оттепель
А Бекс будет как кудахчущая маманька поражаться как можно быть такой милой и предупреждать о плохих людях, которые тоже ходят в окрестностях хд
а еще, будет помогать собирать информацию о конюшнях и периодически делиться с Мией)

+1

99

Rebecca Hamilton
\о/
Скорее буду относится как к старшей сестре, лучше, чем к родной)

0

100

долгожданная оттепель
Думаю, это можно устроить))

+1


Вы здесь » STORM KARMA » Who Framed Roger Rabbit? » еду в Мерсидейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC