сюжет
faq
способности
внешности
профессии
персонажи
город
1990-е
сверхспособности, 1992
детектив, nc-17

апрель, +10°C

06.04 Карме годик) Заходим на второй год с новым ярким дизайном от Сеймура и Дерека, переводом времени на апрель и [мини-faq о городе]. Не переключайтесь, скоро новые происшествия в Мерсидейле ;)
01.04 - Новый день приносит небольшие предпраздничные обновления. Первым делом загляните в [FAQ], в нем появилась еще одна вкладка в полезной информацией. Ну и мы решили немного повеселиться, поэтому внесли некоторые изменения в дизайн. Хо-хо-хо.
06.03 - Кармические 11 месяцев за бортом! Мы подготовили некоторые [ВАЖНОСТИ], с которыми каждому жителю нашего судна необходимо ознакомиться! Не волнуйтесь, там нестрашно, почти ;)




STORM KARMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORM KARMA » Ghostbusters » Blackburn: God Bless You


Blackburn: God Bless You

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

http://sg.uploads.ru/XvgdG.jpg http://se.uploads.ru/CzoYr.jpg
looks like [Eugeniy Sauchanka]

// «Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире».
«Ведь я не хотел чтобы тебе было больно, ты сам пожелал чтобы я тебя приручил».
«Маленький принц»

Я ищу верного друга. И я помню, что тебя зовут Рейнар Фокс. И мало кто знает, что тебе уже 93-95 лет. Кто ты? Ты мой фамильяр, рожденный корсаком. Компаньон колдуна, с которым никогда не расставался, с которым прошел множество путей - и так будет до конца наших жизней.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


Из анкеты Ниса:

В конце лета 1924 года в дом Тернов приехал Кшиштоф Сапега [...] С собой Кшиштоф привез молодого корсака, словленного в степи [...] во время поездки животное сломало лапу, и Кшиштоф предложил убить зверя. За лиса заступился Николас. Долгие уговоры дали результат, и больного корсака оставили заботиться юноше [...] спустя время лис был здоров и поселился на кухне. Искусанный им за время лечения Николас был доволен и старался всячески баловать зверька, к которому очень быстро привязался.

...он (Нис) скрылся в области кухни, где уже полностью выздоровевший корсак догрызал свое угощение [...] Но едва он протянул к лису руку, как за спиной раздался громкий хлопок [...] перепуганный корсак вцепился зубами в предплечье своего хозяина. К несчастью, в кухню в тот момент вошла Эрлина. Корсака ждала незавидная судьба. [...] В момент, когда испуганное существо собирались схватить, Николас сказал: «Не сметь», — и ближайший к корсаку человек отскочил, пытаясь стряхнуть с себя загоревшуюся одежду. Так, в 15 лет, белая ворона семейства Терн проявил свой магический дар.

Еще в начале их «знакомства», в день, когда лис обрел новую жизнь, между ними случился диалог. «Меня зовут Николас, — будущий чародей улыбался. — Ни-ко-лас». Однако лис назвал хозяина по-своему: «Ни… — словно пробуя на вкус, проговорил корсак, проглотив несколько слогов, — с… Ни… с. Нис!» Николас не особенно любил свое имя, и в особенности, когда его произносила бабушка. И терпеть не мог всякие сокращения типа Никки, Никс и прочие. Кроме того имени, которое ему дал фамильяр — Нис. С того дня колдун предпочитал называться именно так.

Хмурый, неэмоциональный, скептичный и не особенно разговорчивый, Нис, однако, не так уж и редко грызся с Реем, подшучивал над ним и его капризами — или оставался удивительно хладнокровен. Лис воспитал в колдуне терпение и умение сдерживаться — все благодаря привязанности к фамильяру и чувству ответственности за него. Рейнар, однако, обладал неповторимым талантом втянуть Николаса в авантюру или найти на двоих приключения.

Война для Ниса началась в тот день, когда они с Реем ступили на борт HMS Argus. Размалеванный в черно-белые полоски, странной конструкции корабль, который шуточно называли «Ditty Box», смешил колдуна и казался ему плавучим недоразумением в форме гроба. «Если мы тут погибнем, это будет вдвойне комично», — сказал он как-то Рею. [...] Находившийся в тот момент в кормовой части, в которую попала авиабомба, Гвин (Нис) был серьезно ранен. Также ранение, к счастью, неопасное получил и Рейнар, и их обоих отправили в госпиталь. Шутка Николаса о гробе едва не стала пророческой. Вскоре Нис и Рей были переведены на HMS Formidable — новый бронированный авианосец, также принимавший участие в операции «Торч»
[...] камикадзе. Рядом с местом падения самолета оказался Рейнар, и колдун, перепугавшись за верного друга, бросился прямиком в огонь. Пытаясь вытащить сильно пострадавшего лиса, Нис попал в ловушку [...] в тот день война для них обоих закончилась.
Полученные травмы вывели из строя обоих надолго [...] Рейнар, которому требовалось больше времени на лечение, увлекся врачебным делом, и поскольку медиков не хватало, а боевые действия все еще продолжались, ему разрешили помогать с ранеными.

Не задерживаясь подолгу в одном месте, они с Реем вдоль и поперек исколесили планету. На протяжении нескольких десятков лет они изучали культуры, языки народов, попутно наживая себе все больше неприятностей, составлявших примерно половину из собранных ими книг.

Несмотря на их связь как колдуна и фамильяра, в силу характеров иногда их отношения проходили через испытания [...] В 2007 Нис и Рей особенно остро, после войны, ощутили на себе урок судьбы, пройдя через проверку крепости их дружбы и преданности друг другу [...] Нис закрыл собой друга, получив пулю в спину, которая пройдя через легкое, оцарапала Рея [...] Так Николас Юджин Терн умер.


http://sg.uploads.ru/uXhgy.gif http://sg.uploads.ru/iWDXE.gif

Рей - преданный друг Ниса, тот, кто способен вывести хмурого колдуна из состояния глубокой хандры, развеселить его, подтолкнуть на какую-нибудь авантюрку. Они могут подшучивать друг над другом, бывает, ссорятся, но несмотря ни на что остаются верными друзьями. Лис по-лисьи очарователен, сообразителен, хитер, умен - и немного капризен. Он постоянно ввязывается в какие-то истории, в часть из которых успешно ввязывает еще и Терна.
Нис и его лис вместе служили в ВМФ Великобритании во время Второй мировой. С 1947 по март 2016 мотались по миру, собирая гримуары и рукописи колдунов. Лис знает несколько языков, увлекается историей, автомобилями, вероятно, хорошо готовит. Как и Николас, может обходиться малым, несмотря на наличие счета в банке с приятным количеством нулей. Также он знает военное дело, полевой медик.
Рей - тот самый фамильяр, колдун которого два раза умер.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Смена имени: возможна, но хотелось бы оставить сокращение имени "Рей".
Смена зверя: нежелательна (возможно на обыкновенную лисицу - либо на другое животное, если сможете меня убедить).
Смена внешности: крайне нежелательна.
Рей - в некотором роде противоположность Ниса: это веселый, подвижный человек, который не умеет унывать и всегда старался вытянуть своего колдуна из состояния депрессивной фасолины. Он не легкомысленный и пофигистичный: у Рея есть свои поводы для грусти - однако у него сильный характер, в силу которого он обладает невероятной способностью найти свет в полной тьме и дарить его окружающим. Я жду такого игрока, который сможет влиться в эту роль целиком, прочувствовать характер персонажа. Игрок, который придумал данного персонажа, наделил Рея легкой формой клептомании, но это нигде не было обыграно. Я не буду против, если у лиса будут какие-то интересные, забавные привычки, способности и увлечения.
Вы любитель ангста? Мы дадим ангста. Но бесконечным страданиям (особенно с учетом характера лиса) - твердое нет для этого есть я.
Между Нисом и лисом никогда не было, нет и не будет каких-либо отношений, кроме дружеских. Также я бы предпочел гетеросексуального фамильяра, но если вам очень хочется чего-то более нестандартного - нет проблем. Мы можем даже на этот счет подшучивать.
Я не спидпостер, но стараюсь отписываться быстро и по мере возможностей - того же жду и от игрока: долгие задержки постов никому не принесут удовольствия. Также я (а еще моя сестра, дама моего сердца и большинство причастных) любим писать большие, вдумчивые посты. Не любите простыни и сами пишете по паре абзацев? Извините, мы вряд ли сойдемся. И еще одна деталь: вы пишете от третьего лица, хотя бы в игре со мной.
Мы вписаны в сюжет, так что эта роль для ответственного и активного игрока, которого не пугают неожиданные повороты и сложности.
Нас много, и мы жаждем долгой, продуманной игры )

0

22

Рыцарь Мерлин и весь Блэкбёрн ждут своего друга и защитника, сэра Артура!


Henry  Stafford [Arthur]
Генри Стаффорд [Артур]  |  воитель [рыцарь]  |  48 лет |  Robert John Downey Jr.
глава круглого стола;
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
https://s2.wampi.ru/2018/03/10/KENK.png
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Генри Стаффорд прирожденный лидер. Этим он уродился в своего отца, который в свое время был одним из величайших стражей Англии - мужчина хоть и не прожил долгую жизнь, но сумел стать легендой, и фамилию Стаффорда знает каждый уважающий себя страж. Генри пошел по стопам своего отца намеренно и осознанно: он избрал для себя тяжкий путь защиты невинных людей от полчищ созданий тьмы и посвятил этому свою жизнь. Но это не единственное его занятие: помимо деятельности стража он еще и отец двух детей - Патрика и Мадлен, которые служат Круглому Столу и заставляют своего отца волноваться за них больше, чем за самого себя. Жена Генри и мать его детей умерла пятнадцать лет назад от лап сверхъестественной твари, и с тех пор не проходило ни дня, чтобы он не горевал по любви всей своей жизни. Но ее смерть послужила ему толчком, и именно после нее мужчина с таким упорством и рвением служил своим идеалам, что дослужился до должности Артура - главы Круглого Стола и получил в свои руки власть над всеми стражами Англии. У Генри есть только один настоящий друг, остальные для него не более, чем коллеги или знакомые, и друг этот - Говард Кохран - сильный и могучий маг, которого Генри знает с самого детства. Они познакомились еще в бурную и полную риска молодость Стаффорда, и по долгу службы им пришлось работать вместе, выслеживая одного опасного субъекта. С тех самых пор они поняли и уяснили, что такое настоящая мужская дружба - эти двое вместе прошли и огонь, и воду, и медные трубы, но смогли сохранить самое дорогое, что у них есть. И именно Генри стал тем, кто порекомендовал своему начальству Говарда на место павшего смертью храбрых бывшего Мерлина. К его мнению всегда прислушивались, так что с этим проблем не возникло. Генри чтит законы и идеалы стражей, он предан своему делу и чертовски самоотвержен и отважен. Однако вместе с этим он та еще задница: может быть заносчивым и саркастичным, мастер закатывать глаза и громко цокать, ежели его что-то не устраивает, умеет поддержать беседу, будучи настоящей душой компании, достаточно подвижен и редко сидит на месте. Если узнать его поближе, то становится совершенно понятно, что великий Артур порой ведет себя, как самый настоящий ребенок - он даже капризничает время от времени, а также обожает смотреть дурацкие шоу по телевизору, поедая при этом вредные гамбургеры и прочую быструю еду. И все-таки Генри Стаффорд именно тот Артур, который нужен Круглому Столу, который в период правления его предшественника проворачивал темные дела с темными сверхъестественными существами, но Генри это не по вкусу. Он считает, что те существа, которые убивают направо и налево и пытаются диктовать стражам свои порядки не те, с кем стоит иметь дело. Вообще, он достаточно лояльно относится к нечисти, но только в том случае, если она ведет себя мирно и  в свободное время не уничтожает невинных людей. Он лично расформировал прошлый состав рыцарей, а после выбрал совершенно новый: из тех людей, которым он может доверять и которые идеально подходят для курируемых ими отраслей.

После взрыва, уничтожившего академию стражей в феврале, Артур был в магической коме, из которой вышел лишь в июне стараниями своих друзей - рыцаря Мерлина и ведьмы Рейны Деверо. Завеса пала, город наводнили церковники, пытающиеся наводить свой порядок и оттесняющие стражей с привычных позиций. Без мудрого руководства стражам Блэкберна сложно сопротивляться подступившим со всех сторон угрозам. Артур нужен городу, как никогда.

0

23

http://s1.uploads.ru/kTnml.gif http://sh.uploads.ru/yVeZ5.gif
looks like [Hunter Parrish]

Я ищу фамильяра для своего мага. Я помню, что тебя зовут Лис. Мало кто знает, что тебе всего один год. Кто ты? Ты фамильяр, который ещё совсем недавно был обычным лисом, которого, как бы это ни звучало, нашли на помойке, едва ли не насильно приволокли в дом, отмыли и накормили две взболомошенные девицы, одна из которых вбила себе в голову, что с современными реалиями жизни её магу фамильяр просто необходим.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


Привет, давай знакомиться. Меня зовут Софи Эбер, я страж, по ночам бегаю за монстрами и изгоняю тени за Завесу, днём готовлю кофе в Старбаксе и отшучиваюсь в ответ на вопросы о моих тренировках. Вопреки мнению моих коллег я связала жизнь с колдуном и почти никогда об этом не жалела.
Давай расскажу немного о Маттиасе. Во всяком случае то, что я сама о нём знаю. Ему уже далеко за семьдесят, но выглядит он как тридцатипятилетний мужчина. Он маг, и, как полагается, у него был фамильяр - Марит. Королевская кобра, которую я запомнила как спокойную, невозмутимую, немногословную женщину, без слов понимающую мысли Маттиаса, его желания. Она была его семьёй, в неё он вложил частичку своей души, когда создавал её. Мы с ней неплохо ладили, когда после выпускного я переехала из общежития в квартиру Маттиаса.
А потом её не стало, и в этом виновата я сама. Это было одно из самых первых моих дежурств, и Маттиас переживал за меня. Он послал Марит, чтобы она присмотрела за мной, не допустила, чтобы случилось что-то плохое. И это действительно произошло. Во время нападения стриги должна была погибнуть я, но Марит спасла меня ценой своей жизни.
Следующие полгода для нас были адом. Потеряв часть своей души с гибелью фамильяра, Маттиас изменился, он не мог прийти в себя от горя и заливал свою боль алкоголем. Выпивка, пьяные вечеринки, оргии - это продолжалось целых шесть месяцев, и я до сих пор не представляю, как выдержала это, как смогла достучаться до него и заставить одуматься.
Постепенно мы вернулись к прежней жизни, но Маттиас всё равно чувствовал утрату. С гибелью Марит он потерял и возможность обращаться к своей магии - она стала нестабильной, его заклинания принимали непредвиденный оборот.
А затем разрушилась Резиденция, похоронив под своими обломками многих стражей, пришли церковники, распустившие Круглый Стол, пала Завеса, и все мыслимые и немыслимы твари вырвались в наш мир.
Понимаешь, к чему я клоню?
Маттиас не был готов к фамильяру, всё ещё страдая по утере Марит, так что я взяла всё в свои руки. Вместе с подругой я отправилась на поиски и через какое-то время нашла тебя возле мусорных контейнеров в одном переулке. Не скажу, что ты пришёл в восторг, когда какие-то люди забрали тебя и утащили в дом, где практически насильно искупали, накормили, а потом ещё и к ветеринару оттащили, чтобы сделал тебе нужные прививки. Я поставила Матса перед фактом: ты - его будущий фамильяр, хочет он того или нет. В общем, особого выбора ему, как и тебе, никто не давал.
Несмотря на то, что именно я втянула тебя во всё это, отношения у нас сложились довольно дружеские. Ты - лисёнок. Эмоциональный, порой шумный, яркий, искренний, шебутной. Полная противоположность Марит, из которой было сложно вытянуть даже несколько слов. Вместе мы заставляем Маттиаса постоянно фейспалмить, но он никогда не признается, что с твоим появлением наша жизнь стала лучше. Значимый кусочек мозаики встал на место, и она наконец-то стала полной.
Вы ещё притираетесь друг к другу, так что со мной твои отношения даже лучше, чем с твоим магом, но это временно. Вы оба знаете, что связаны и не избавитесь друг от друга, что эта связь на всю жизнь. Возможно, ты встанешь на сторону Маттиаса, желающего уехать из города и увезти меня подальше от опасности, возможно, на мою - ведь только трусы бегут, да и в мире больше нет безопасных мест. Решать тебе и только тебе.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Ты можешь быть любой ориентации, выбрать себе любое имя и фамилию, какие только захочешь. Я бы попросила тебя не менять Перриша - посмотри на эту лисью мордашку, ну разве он не подходит идеально? Если всё-таки хочешь поменять, то на кого-то похожего по типажу и, желательно, согласовав с нами. Характер тоже желательно оставить тем, который описан в заявке. Небольшие отклонения допускаются, но только небольшие, которые не повлияют на общее описание.
Ждём тебя и обещаем динамичную игру. Залюбим, накормим, напоим, обогреем.

0


Вы здесь » STORM KARMA » Ghostbusters » Blackburn: God Bless You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC