сюжет
faq
способности
внешности
профессии
персонажи
город
1990-е

11.09. - с небольшим опозданием, но мы все же празднуем очередную небольшую дату - нам 5 месяцев, и хоть лето многих подкосило, мы все еще здесь и будет еще долго. Помимо дизайна у нас, уже традиционно, приготовлена свеженькая [ЛОТЕРЕЯ], в которой ограничено количество мест, зато подарки - просто ух! Что касается игры, то, прочитав итоге нашего [ТРЕТЬЕГО КВЕСТА] вы можете узнать, откуда же все-таки появились способности. Также вы можете присоединиться к [ЧЕТВЕРТОМУ КВЕСТУ], стоит лишь написать в теме.
P.S. По всем вопросам дизайна обращаться в лс к Сеймуру.


местные
80
приезжие
69
сверхспособности, 1991, детектив, nc-17
июль, 23°C

6 июля 1991 - на город опускается таинственный, необычно густой туман. Каждый, кто находится в нем, теряет способность, но как только контакт с туманом отсутствует - например, если вы в помещении - способность возвращается.

Мерсидейл — небольшой городок на западном побережье США, в штате Орегон. Каскадные горы, протянувшиеся через весь штат с севера на юг, бессточная равнина, горы Блу-Маунтинс на северо-востоке, множество чистейших рек и озёр, леса, потрясающие своим величием — да-да, Вы не ослышались и попали именно по адресу. Вас ждут лучшие места для отдыха, незабываемые путешествия и даже опасные приключения. Мерсидейл таит в себе множество тайн, но с радостью готов раскрыть их для своих жителей и туристов. Только вот готовы ли Вы их узнать? Если да, тогда вперед!

STORM KARMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORM KARMA » Ghostbusters » BIFROST: теория струн


BIFROST: теория струн

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

* кликабельно
https://i.imgur.com/yWlDamh.jpg

0

22

* кликабельно
https://i.imgur.com/ptuvTfj.jpg

0


Вы здесь » STORM KARMA » Ghostbusters » BIFROST: теория струн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC