сюжет
faq
способности
внешности
профессии
персонажи
город
1990-е

15.10. - нам уже боле полугода, и, надеемся, это далеко не предел для кармы. Впереди еще есть кое-что новое и интересное, ну а пока представляем вам наш новый дизайн, по всем вопросам писать в тему вопросов или в лс Сеймуру. Ну и, разумеется, напоминаем, что у нас есть совсем новый квест - [PAPAVER], скорее записывайтесь, ведь он ведет к новому повороту в сюжете.

11.09. - с небольшим опозданием, но мы все же празднуем очередную небольшую дату - нам 5 месяцев, и хоть лето многих подкосило, мы все еще здесь и будет еще долго. Помимо дизайна у нас, уже традиционно, приготовлена свеженькая [ЛОТЕРЕЯ], в которой ограничено количество мест, зато подарки - просто ух! Что касается игры, то, прочитав итоге нашего [ТРЕТЬЕГО КВЕСТА] вы можете узнать, откуда же все-таки появились способности. Также вы можете присоединиться к [ЧЕТВЕРТОМУ КВЕСТУ], стоит лишь написать в теме.
P.S. По всем вопросам дизайна обращаться в лс к Сеймуру.

местные
32
приезжие
39
сверхспособности, 1991, детектив, nc-17
август, 24°C

3 августа 1991- после убийства одного из членов Совета, на доске появляется новая фигура - некая мисс Дэвис. Она явно не старается даже пытаться приятной и обещает еще более суровые меры безопасности по отношению к людям со способностями. Многие ее уже боятся, и абсолютно все вокруг перешептываются, собирая всевозможные сплетни и слухи.
6 июля 1991 - на город опускается таинственный, необычно густой туман. Каждый, кто находится в нем, теряет способность, но как только контакт с туманом отсутствует - например, если вы в помещении - способность возвращается.

Мерсидейл — небольшой городок на западном побережье США, в штате Орегон. Каскадные горы, протянувшиеся через весь штат с севера на юг, бессточная равнина, горы Блу-Маунтинс на северо-востоке, множество чистейших рек и озёр, леса, потрясающие своим величием — да-да, Вы не ослышались и попали именно по адресу. Вас ждут лучшие места для отдыха, незабываемые путешествия и даже опасные приключения. Мерсидейл таит в себе множество тайн, но с радостью готов раскрыть их для своих жителей и туристов. Только вот готовы ли Вы их узнать? Если да, тогда вперед!

STORM KARMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORM KARMA » Dead Poets Society » action #1. we need you


action #1. we need you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я РАЗЫСКИВАЮ . . .
--
выбранная внешность на англ.


http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg

● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: вариант на рус. и на англ. языках
● ВОЗРАСТ: дд/мм/гг, возраст
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ: местный / приезжий - в указанием города

● СПОСОБНОСТЬ: обязательно сверяйтесь со списком занятых способностей
● ПРОФЕССИЯ: чем будет занят данный игрок в Мерсидейле - обязательно сверяйтесь со списокм профессий


http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg

Все, что вы считаете нужным рассказать об искомом персонаже - его жизнеописание, характер, привычки, навыки и тд.
Так же опишите, каким образом будут связаны ваши персонажи, общую историю, желаемые отношения.


http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg
В данный пункт можете добавить все, что так или иначе не вошло в предыдущие пункты - Ваши требования касательно игрока или же планы на будущую игру.


Код:
[quote][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=18]Я РАЗЫСКИВАЮ . . .[/size][/font]
[img]\картинка, гиф, эпиграф\[/img]
[size=10][b]выбранная внешность на англ.[/b][/size][/align][/quote]

[quote][align=center][img]http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg[/img][/align]
[table][tr][td]
[b]● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: [/b] вариант на рус. и на англ. языках
[b]● ВОЗРАСТ: [/b] дд/мм/гг, возраст
[b]● МЕСТО РОЖДЕНИЯ:[/b] местный / приезжий - в указанием города
[/td][td]
[b]● СПОСОБНОСТЬ:[/b] обязательно сверяйтесь со списком занятых способностей
[b]● ПРОФЕССИЯ: [/b] чем будет занят данный игрок в Мерсидейле - обязательно сверяйтесь со списокм профессий
[/td][/tr][/table][/quote]

[quote][align=center][img]http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg[/img][/align]

Все, что вы считаете нужным рассказать об искомом персонаже - его жизнеописание, характер, привычки, навыки и тд.
Так же опишите, каким образом будут связаны ваши персонажи, общую историю, желаемые отношения. [/quote]

[quote][align=center][img]http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg[/img][/align]
В данный пункт можете добавить все, что так или иначе не вошло в предыдущие пункты - Ваши требования касательно игрока или же планы на будущую игру.  [/quote]

0

2

Я РАЗЫСКИВАЮ FLOWERING GIRL
https://68.media.tumblr.com/8b9413ddfd42ec90b8716a7657da39b3/tumblr_ophyt2Rw3o1tr7uilo3_400.gif https://68.media.tumblr.com/bef15a22f3aa894182d54e8262610167/tumblr_ophyt2Rw3o1tr7uilo7_400.gif

saoirse ronan


http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg

● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ailbe Burns|Алва (Олби - англ.вариант) Бёрнс
● ВОЗРАСТ: 20-24 года.
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Местная.

● СПОСОБНОСТЬ: Флорокинез - способность управлять ростом растений, генерировать новые виды, выращивать различные растения.
● ПРОФЕССИЯ: Работник ботанического сада (или владельца какого-то своего палисадника/теплицы - на ваш выбор), активистка green peace, художница.


http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg

Отец Алвы перебрался в Америку из Ирландии еще до начала Второй мировой - ему тогда было не больше десяти лет, и его ждало большое будущее. Прежде, чем обосноваться в Мерсидейле, он с детства кочевал из города в город - поначалу с родителями, затем самостоятельно. Остановить свой выбор на столь небольшом месте помогла влюбленность: он встретил женщину, которой подарил свои сердце и свободу, связав себя узами настоящего американского брака.
Алва родилась спустя год после заключения этого союза, и уже тогда ее родители знали, что девочка обладает способностью. Последняя проявила себя в раннем возрасте: Алве было всего десять, когда она почувствовала, как растения необычным образом тянуться за ней, но уже через два года она знала и понимала в ботанике намного больше, чем любой опытный биолог. Кроме того, ее неопровержимая и сильная связь с природой очень серьезно изменила ее: все чаще девушка коротала время в садах, создавая наброски всего того, что нравилось сердцу. Безусловно, это и натолкнуло Бёрнс защищать и отстаивать права флоры куда громче своих собственных прав.
Тэкс познакомился с Алвой случайно: ему удалось заметить, как Бёрнс использует свои способности, и это по-настоящему заинтересовало его. В момент их знакомства он нуждался в человеке, который так или иначе будет чем-то на него похож, и им стала Алва - девушка, поставившая человека ниже природы. Иногда у них даже мысли совпадают - безумные и порой неисполнимые, но ведь что еще для счастья надо, если не родственная душа?


http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg
Как-то раз я сел и подумал, что хочу увидеть такой необычный тандем "флора-фауна", где у нас будет своя интересная история. У нас может быть свой обитаемый сад - место, где мы будем прятаться от мирских забот и проблем, где сможем отдохнуть и перезагрузиться. Вижу Алву художницей, проводящей огромное количество времени за зарисовкой своих творений. Ну и, само собой, высокой ценительницей искусства.
Мне кажется, Бёрнс привлекает с первого взгляда. У нее очаровательная улыбка и красивые глаза, заразительный смех, легкий характер и очень богатое воображение. Их с Тэксом связывают общие интересы, завязанные на способностях: им проще в своей "среде", чем среди людей. Они оба отчаянные, импульсивные, и в каждом из них есть то, что заставляет их избегать одиночества.
Представление их дружбы лично у меня определенное. Они - родственные души, не иначе. Большую часть информации позволю изменить при желании, кроме способности, Сирши и "особенной" связи с природой. Все-таки без нее их отношения, пожалуй, мало чем связаны.
Для связи обратитесь в лс.

Отредактировано Tex Hansen (7th Aug 2017 22:27)

+3

3

Я РАЗЫСКИВАЮ ПТАШКУ
https://78.media.tumblr.com/f0a1d0004e3011a281888aa787829c21/tumblr_onv4rhzaQN1qal73bo1_400.gif https://78.media.tumblr.com/9ac5f11b32f9e295c767d725a1817982/tumblr_onv4rhzaQN1qal73bo5_r1_400.gif
phoebe tonkin


http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg

● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Александра Грир / Alexandra Greer
● ВОЗРАСТ: 13/05/1966, 25 y.o.
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ: местная

● СПОСОБНОСТЬ: защитное поле — способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, псионических, физических и других видов атак.
● ПРОФЕССИЯ: ТЕЛЕВИЗИОННАЯ СТАНЦИЯ  "MERCYDALE EVERY DAY"., тележурналист


http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg

Маленькая пташка, со сломанными крыльями. Кажется к тебе до сих пор относятся, как к фарфоровой кукле. Кажется наши с тобой родители до сих пор думают, что последствия кошмара, который произошел с тобой пять лет назад, преследует тебя по пятам? Смешно и даже, где-то забавно.
Маленькая пташка, со сломанными крыльями, расскажи мне, какого тебе просыпаться каждый день и понимать, что ты родилась в проклятый, по мнению верующих, день. Пятница тринадцатое. Ты первый ребенок в семье. Ты тот ребенок, что, по рассказам родителей, не издала ни звука, после того как покинула утробу нашей матери. Помнишь, как мать рассказывала, что врачи могли посчитать тебя мертвой, если бы не широко распахнутые глаза младенца, который уже с интересом рассматривал белую палату и тихо угукнул после недолгого молчания? Я помню, как ты рассказывала, насколько сильно тебя любили родители, и как сильно ты ненавидела меня, когда я появилась на свет. Ты так нелюбила меня, за то что с моим появлением жизнь в привычном родительском доме изменилось. Ты так ненавидела меня, виня меня, что после моего появления на этот проклятый свет нам пришлось уехать из Мерсидейла в Бостон, что в Массачусетсе. Ты не хотела верить,что решение то было из-за отцовской погони за лучшей жизнью.

Скажи, сестра, не тогда ли между нами зародилось соперничество? Не с первых ли дней, ты пыталась сделать все, чтобы твоя младшая сестра осталась далеко позади? Ты - умница в школе, оторва вне ее стен. Я же была твоей противоположностью. Серой, тихой мышью, предпочитающей наблюдать за тобой, предпочитая следить за твоими успехами и попытками быть на тебя похожей. Скажи, сестра, у меня получилось?

Ты была той, на кого заглядывались молодые люди и мужчины постарше. Тебе всегда нравилось внимание тех, кто старше тебя лет на десять. И однажды, это сыграло с тобой злую шутку. Ты ведь сама знаешь, то тебе следовало послушать меня. Ты знаешь, что я была права, когда кричала тебе не садиться в машину к тому ублюдку. Мы ведь тогда уже были друзьями, так почему же ты не послушала меня, м, сестра? Почему заставила из-за собственного глупого максимализма страдать всю семью долгих [как мне тогда показалось] 4 месяца? Тебе было 20 лет, когда ты пропала. Ты была еще девочкой, так говорит отец, ты хотела привлечь внимание. И привлекла, только не того, кого было нужно. Я не знаю, что он делал с тобой, хотя и догадываюсь. Я не знаю, что поддерживало в тебе все это время жизнь. Я знаю только то, что после того как ты исчезла — я почти сошла с ума. Именно тогда появилась моя способность, именно ты стала ключом к тому, кто я и где я сейчас.

Маленькая птичка, со сломанными крыльями, как ты была рада вернуться обратно домой. Как ты была рада оказаться в своей постели... до того момента, пока не узнала о моем... таланте. Твое неустойчивое состояние сподвигло родителей вернуться в Мерсидей. Тебя направили к психологу, меня... меня отправили в пансионат.
Что было потом, я не знаю. Ты не навещала меня. Лишь однажды написала письмо и передала его через санитара, ты говорила, что у тебя тоже дар, но он не такой опасный как мой. Ты говорила, что тебе лучше, что теперь ты работаешь на телевидении и родители счастливы.
Возможно ли то, что ты на самом деле ненавидела меня и мы никогда не были друзьями?
Маленькая пташка, что залечила свои сломанные крылья, в тебе всегда было столько тайн, что я на самом деле не уверена, какими будет твой следующий шаг и где правда, а где ложь в твоих словах.
• • • • •
Как вы понимаете, Александра довольно сильная духом девушка, пережившая похищение и насилие. Она - старшая сестра Эшли, та, из-за исчезновение которой у Эш развилась способность, которой девушка не умела управлять. Не смотря на то, что Алекс не навещала сестру в пансионате, она всегда узнавала о том, как у младшей дела. Думаю, пояснять о том, что у них с Эшли дружеские отношения, но с толикой здорового соперничества, который сподвигает их обеих становится лучше (или хуже, если смотреть на Эш). Ах да, вернулись они в Мерсидейл ровно 5 лет назад.
В общем хочу старшую сестру, которая своей способностью будет противовесом Эшли, которая будет защищать семью от нее и будет ее любить все равно.


http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg
• Предупрежу, что со мной у Вас будет не торопливая игра. Я бываю слоу, меня нужно толкать и пинать, но, если мы с вами сыграемся, то ждите, что буду закидывать вас постами
• Пожалуйста, не стройте линию Александры только на связи с Эшли. Я буду рада Вашей фантазии, которая поможет развиться такому колоритному персонажу
• Не буду говорить об объеме постов ^ ^
• О родителях, предполагаемой игре и прочим - уже буду говорить непосредственно с игроком.
• Приходи, Мерсидейл ждет свою Эйприл О’Нил

+1


Вы здесь » STORM KARMA » Dead Poets Society » action #1. we need you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC