сюжет
faq
способности
внешности
профессии
персонажи
город
1990-е

11.09. - с небольшим опозданием, но мы все же празднуем очередную небольшую дату - нам 5 месяцев, и хоть лето многих подкосило, мы все еще здесь и будет еще долго. Помимо дизайна у нас, уже традиционно, приготовлена свеженькая [ЛОТЕРЕЯ], в которой ограничено количество мест, зато подарки - просто ух! Что касается игры, то, прочитав итоге нашего [ТРЕТЬЕГО КВЕСТА] вы можете узнать, откуда же все-таки появились способности. Также вы можете присоединиться к [ЧЕТВЕРТОМУ КВЕСТУ], стоит лишь написать в теме.
P.S. По всем вопросам дизайна обращаться в лс к Сеймуру.


местные
80
приезжие
69
сверхспособности, 1991, детектив, nc-17
июль, 23°C

6 июля 1991 - на город опускается таинственный, необычно густой туман. Каждый, кто находится в нем, теряет способность, но как только контакт с туманом отсутствует - например, если вы в помещении - способность возвращается.

Мерсидейл — небольшой городок на западном побережье США, в штате Орегон. Каскадные горы, протянувшиеся через весь штат с севера на юг, бессточная равнина, горы Блу-Маунтинс на северо-востоке, множество чистейших рек и озёр, леса, потрясающие своим величием — да-да, Вы не ослышались и попали именно по адресу. Вас ждут лучшие места для отдыха, незабываемые путешествия и даже опасные приключения. Мерсидейл таит в себе множество тайн, но с радостью готов раскрыть их для своих жителей и туристов. Только вот готовы ли Вы их узнать? Если да, тогда вперед!

STORM KARMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORM KARMA » Dead Poets Society » action #1. we need you


action #1. we need you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я РАЗЫСКИВАЮ . . .
--
выбранная внешность на англ.


http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg

● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: вариант на рус. и на англ. языках
● ВОЗРАСТ: дд/мм/гг, возраст
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ: местный / приезжий - в указанием города

● СПОСОБНОСТЬ: обязательно сверяйтесь со списком занятых способностей
● ПРОФЕССИЯ: чем будет занят данный игрок в Мерсидейле - обязательно сверяйтесь со списокм профессий


http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg

Все, что вы считаете нужным рассказать об искомом персонаже - его жизнеописание, характер, привычки, навыки и тд.
Так же опишите, каким образом будут связаны ваши персонажи, общую историю, желаемые отношения.


http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg
В данный пункт можете добавить все, что так или иначе не вошло в предыдущие пункты - Ваши требования касательно игрока или же планы на будущую игру.


Код:
[quote][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=18]Я РАЗЫСКИВАЮ . . .[/size][/font]
[img]\картинка, гиф, эпиграф\[/img]
[size=10][b]выбранная внешность на англ.[/b][/size][/align][/quote]

[quote][align=center][img]http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg[/img][/align]
[table][tr][td]
[b]● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: [/b] вариант на рус. и на англ. языках
[b]● ВОЗРАСТ: [/b] дд/мм/гг, возраст
[b]● МЕСТО РОЖДЕНИЯ:[/b] местный / приезжий - в указанием города
[/td][td]
[b]● СПОСОБНОСТЬ:[/b] обязательно сверяйтесь со списком занятых способностей
[b]● ПРОФЕССИЯ: [/b] чем будет занят данный игрок в Мерсидейле - обязательно сверяйтесь со списокм профессий
[/td][/tr][/table][/quote]

[quote][align=center][img]http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg[/img][/align]

Все, что вы считаете нужным рассказать об искомом персонаже - его жизнеописание, характер, привычки, навыки и тд.
Так же опишите, каким образом будут связаны ваши персонажи, общую историю, желаемые отношения. [/quote]

[quote][align=center][img]http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg[/img][/align]
В данный пункт можете добавить все, что так или иначе не вошло в предыдущие пункты - Ваши требования касательно игрока или же планы на будущую игру.  [/quote]

0

2

Я РАЗЫСКИВАЮ СТАЛЬНУЮ ЛЕДИ
http://funkyimg.com/i/2tWs1.gif
daisy ridley


http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg

● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Olivia Spell/Оливия Спелл, Лив (или ваш вариант)
● ВОЗРАСТ: от 23 до 25
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ: местная

● СПОСОБНОСТЬ: биосталь
● ПРОФЕССИЯ: преподавательница танцев в начальной школе (или полиция)


http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg

Отец Лив был помешан на автомобилях и в какой-то момент организовал в своем доме автомастерскую: выкупал и разбирал старые или битые автомобили на запчасти. Если необходимая деталь находилась в городе с трудом, люди съезжались к нему и чаще всего не разочаровывались; в доме Спеллов всегда было много гостей. Мать Оливии преподавала зарубежную литературу в школе Мерсидейла - она очень любила свою работу и никогда не упускала момента, чтобы это продемонстрировать. Литературные вечера в доме Спеллов - это норма, ни больше, ни меньше. Но истинная заслуга в развлечении незнакомой публики всегда принадлежала маленькой Оливии. С ранних лет она увлекалась всевозможными спортивными журналами, с трепетанием разглядывая фотографии гимнасток и танцовщиц. Она мечтала стать такой же красивой и гибкой, она мечтала блистать. Первые шаги к спортивной карьере Оливия начала в доме своего отца на глазах у незнакомых, не скупящихся на похвалу людей. Безусловно, родители не остались к ней равнодушными: в шесть лет Лив уже обучалась гимнастике, в двенадцать - участвовала в небольших городских соревнованиях. Она делала невероятные успехи, пророчащие ей славу и светлое будущее. Пока однажды не заболел ее отец. Это было сложно пережить: его инвалидность, внезапно свалившаяся на голову, просто раздавила Оливию. На ее хрупкие, девичьи плечи свалились две младших сестры, малоимущая мать и счета. Ей было бы безумно больно отказываться от детской мечты, если бы тренер, разглядевший в ней будущую звезду, не согласился заниматься с ней бесплатно. Казалось, теперь все шло как по маслу.
В пятнадцать лет у Лив впервые проявилась ее способность, что напугало не только ее, но и ее родителей. Они не могли подозревать, что их дочь унаследует ген проклятия; вопрос о дальнейшей карьере встал ребром - Совет склонялся в пользу отказа, но четкого ответа пока не давал. Ей приходилось скрывать о тренера, от друзей, от работодателя - от всех, с кем она общалась тесно и часто, и ее жизнь стала медленно превращаться в прятки. Чтобы доказать родным, что ничего серьезного в такой способности нет, Оливия старалась ее освоить как можно быстрее и тратила на это практически все свободное время, из-за чего ее успеваемость в школе скатилась чуть ниже среднего. Все чаще девушка ощущала себя одинокой и непонятой и находила утешение лишь в любимом деле, которое поддерживало и воспитывало ее с самого детства. Близилось то время, когда Лив могла покинуть болотный Мерсидейл ради международных соревнований и, наконец, стать свободной, независимой, какими, как ей казалось, были те самые гимнастки, ставшие ей примером. Все окончательно изменилось, когда Совет запретил ей покидать город, чтобы обезопасить секрет Семьи. И на этом ее карьера, мечты и будущее погибли.
Сказать, что это уничтожило Оливию - ничего не сказать. Она посвятила спорту всю свою жизнь и неожиданно попала в клетку, выхода из которой не предвиделось. Она ненавидела и себя, и свою способность, и Мерсидейл. Долгое время девушка тешила себя надеждами, что все-таки сможет вырваться отсюда: собирала доказательства свой осторожности, давала обещания, клятвы, готова была отдать все, лишь бы сбросить с себя оковы несправедливой судьбы. Но и эти жертвы не столкнули решение Совета с мертвой, обидной точки.
Смириться с подобным вердиктом Лив так и не смогла, однако ей приходилось делать вид, будто все в ее жизни нормализовалось. Будто разбитая вдребезги мечта не напоминала о себе через слова и действия прохожих, через телевизор, журналы, рекламу. Будто жизнь в этом городе не калечила ее, не дразнила туристами, переходящими через границу как ни в чем не бывало. Будто люди, которым она доверилась, не предавали ее. За тем блеском в глазах и тонкой ухмылкой скрывалась бессмертная жажда отмщения за навеки разбитое сердце.


http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg
Истории о грандиозном восхождении звезды по имени Солнце Оливия довольно быстро разлетались по городу, как только карьера гимнастки начала представлять из себя серьезный шаг для девушки. Статьи о ней были постоянным и стабильным звеном в Mercy Messenger, а лет пять назад Тэкс сам брал у нее интервью. В погоне за эксклюзивом в то время Хансэн даже успел немного напугать Лив своими напором и наглостью, а где-то даже переступить черту. Со временем она познакомилась с друзьями Тэкса и быстро влилась в компанию. Но нельзя не упомянуть о том, как Дерек любит возиться с Лив: она ему как младшая сестра, которой у него никогда не было, и она, пожалуй, единственная, кого он всегда старается заставить улыбнуться. А сделать это не так-то просто!
Это - лишь одна из версий истории Оливии, что не значит, что нам плевать на ее историю. Но если у вас появится желание взять роль, но со своими задумками, то это будет приветствоваться. Имя и фамилия в заявке - для удобства описания, если вам они не нравятся, без проблем можете сменить. Внешность также обсуждаема. А вот способность, увы, смене не подлежит.
Для связи обратитесь в гостевую или напрямую в лс мне или Сидни Гейл. Очень ждем с:

Отредактировано Tex Hansen (7th Jun 2017 22:11)

+3

3

Я РАЗЫСКИВАЮ НАГЛОСТЬ ВО ПЛОТИ
http://sh.uploads.ru/t/IS49Z.gif
Gethin Anthony


http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg

● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Isaac Levi
● ВОЗРАСТ: 24-28
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ: на ваш выбор

● СПОСОБНОСТЬ: тоже сами решайте, будет ли она у вас вообще или нет. И если да, то какая именно.
● ПРОФЕССИЯ: бездельник, музыкант, что-то ещё.


http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg
Айзек был залюблен и затискан своей семьёй с самого рождения. Дело в том, что родители уже отчаялись зачать ребёнка, а старики перестали мечтать о внуках, как вдруг новость, как гром среди ясного неба - беременность. Над матерью Айзека буквально все тряслись, пока она вынашивала малыша. Ходили вокруг на цыпочках, сдували пылинки и в огромном количестве скупали всё, что может понадобиться младенцу. Естественно, о том, чтобы рожать в больнице Мерсидейла и речи быть не могло! Единственный наследник семейства Леви родился далеко за пределами родного города, в самой престижной больнице, где за ваши деньги - вам организуют любой каприз и ещё и в попу поцелуют.
Даже по меркам крупных городов США, семья Леви считалась далеко не бедной, а в Мерсидейле так и вовсе богатой. Айз с раннего детства привык, что ему достаётся всё, и особых усилий прикладывать к этому не нужно. Чтобы не сделал золотой мальчик - родители на всё закрывали глаза. Где надо, дадут взятку, если потребуется - задействуют связи. Естественно, со смазливым и богатым пареньком хотели дружить все. Он один из немногих в городе, у кого есть в особняке такая непозволительная роскошь, как компьютер. Есть и сотовый телефон, и машина новая, и одежда дорогая, и лобстеры на завтрак. Естественно богатство привлекает тех, кто не особо может похвастать чем-то. Но стоит сказать, что хоть Айзек и был испорченным наглым мальчишкой, но он никогда не был злым или жестоким. Он привык, что всё в этом мире делается для него, а трудностей просто не бывает. Он может позволить себе заниматься чем угодно в своей жизни - родители всё оплатят, лишь бы их обожаемое чадо было счастливо. Поэтому когда он ударился в музыку, они тут же устроили ему в комнате чуть ли не целую студию звукозаписи. Конечно, никто не ждал, что это занятие увлечёт его всерьёз. Даже сам Айзек. Но прошёл год, прошёл второй, а он продолжал вдохновенно творить и сочинять. Парень ощутил, что нашёл себя и посвятил музыке жизнь. Собрал группу, стал организовывать концерты, записывать песни, продвигать и проталкивать их.
С Теей он познакомился в клубе, где играла его группа. Девушка ему понравилась и он решил подкатить. Конечно, Айзек очень удивился, когда его сходу отшили. Тогда он пообещал Теоне, что однажды её сердце растает и она будет без ума от него. Бреннан предупредила, что после очередного поражения не стоит плакать в углу. Честно говоря, он ей не понравился: наглый, самовлюблённый золотой мальчик, в чьём лексиконе даже намёка нет на слово "работа". Но со временем, она привыкла к нему и поняла, что в нём есть ещё и ряд плюсов, которые сложно разглядеть с первого раза. Он продолжает шутить, что однажды Теа влюбиться в него, а она - снисходительно улыбаться.


http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg
Многие пункты здесь подвержены изменениям, но только обязательно обсудите эти моменты со мной. Единственное, что я прошу не трогать, это род деятельности и внешность. И не делайте из него алкаша и наркомана. То есть, он конечно же выпивает и часто, курит траву периодически, но не чересчур.
Они уже давно знакомы, может быть года четыре. Айзек относится к Тее с уважением - это важно. Но в принципе, своё отношение к ней можете варьировать. Можем дружить, так и нет. На паре настаивать не буду, но и не откажусь от неё, если мы сыграемся и между персонажами будет та самая искра, которую я пыталась донести в заявке.
Просто приходи и всё будет)

один подкат из тысячи

http://se.uploads.ru/t/gDiYh.gif

+1


Вы здесь » STORM KARMA » Dead Poets Society » action #1. we need you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC