сюжет
faq
способности
внешности
профессии
персонажи
город
1990-е

19.01 - вот и закончились новогодние праздники, и все потихоньку возвращается в норму. Тем временем, немного незаметно подкралась и наступила новая дата для нашего проекта - 9 месяцев! Спасибо всем огромное, что вы с вами ♥

6.12 - а у нас очередная дата: 8 МЕСЯЦЕВ! Разумеется, мы не могли забыть и об еще одном крайне важном событии - Новом Годе, и не удержались от новогоднего дизайна [по всем вопросам касаемо него обращаться в лс к Сеймуру], а также новогодних подарочков - [ПОДАРКИ], которые вы можете весь месяц дарить друг другу по супернизкой цене. А еще мы обновили [СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ], если кому-то не нравится его мордашка в данной теме, пишите, опять-таки, Сею в лс. Ну и СУПЕРВАЖНАЯ НОВОСТЬ для игры: мы решили перевести дату в игре на декабрь, и с этого момента месяц игре всегда будет соответствовать месяцу в реальности.
Это еще не все, как вы могли подумать - вас ждет еще много интересного, но, увы, только завтра, так что ждите еще обновления и сюрпризы!
сверхспособности, 1991, детектив, nc-17
декабрь, -5°C

1 декабря 1991 - весь город готовится к новому году и рождеству, словно позабыв обо всех ужасных событиях, что выпали на долю жителей за последние месяцы. Осень также не была легким временем как для местных, так и для приезжих, но стоило развесить первую гирлянду, и в городе воцарилась атмосфера праздника.

Мерсидейл — небольшой городок на западном побережье США, в штате Орегон. Каскадные горы, протянувшиеся через весь штат с севера на юг, бессточная равнина, горы Блу-Маунтинс на северо-востоке, множество чистейших рек и озёр, леса, потрясающие своим величием — да-да, Вы не ослышались и попали именно по адресу. Вас ждут лучшие места для отдыха, незабываемые путешествия и даже опасные приключения. Мерсидейл таит в себе множество тайн, но с радостью готов раскрыть их для своих жителей и туристов. Только вот готовы ли Вы их узнать? Если да, тогда вперед!



STORM KARMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORM KARMA » Dead Poets Society » action #1. we need you


action #1. we need you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я РАЗЫСКИВАЮ . . .
--
выбранная внешность на англ.


http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg

● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: вариант на рус. и на англ. языках
● ВОЗРАСТ: дд/мм/гг, возраст
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ: местный / приезжий - в указанием города

● СПОСОБНОСТЬ: обязательно сверяйтесь со списком занятых способностей
● ПРОФЕССИЯ: чем будет занят данный игрок в Мерсидейле - обязательно сверяйтесь со списокм профессий


http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg

Все, что вы считаете нужным рассказать об искомом персонаже - его жизнеописание, характер, привычки, навыки и тд.
Так же опишите, каким образом будут связаны ваши персонажи, общую историю, желаемые отношения.


http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg
В данный пункт можете добавить все, что так или иначе не вошло в предыдущие пункты - Ваши требования касательно игрока или же планы на будущую игру.


Код:
[quote][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=18]Я РАЗЫСКИВАЮ . . .[/size][/font]
[img]\картинка, гиф, эпиграф\[/img]
[size=10][b]выбранная внешность на англ.[/b][/size][/align][/quote]

[quote][align=center][img]http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg[/img][/align]
[table][tr][td]
[b]● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: [/b] вариант на рус. и на англ. языках
[b]● ВОЗРАСТ: [/b] дд/мм/гг, возраст
[b]● МЕСТО РОЖДЕНИЯ:[/b] местный / приезжий - в указанием города
[/td][td]
[b]● СПОСОБНОСТЬ:[/b] обязательно сверяйтесь со списком занятых способностей
[b]● ПРОФЕССИЯ: [/b] чем будет занят данный игрок в Мерсидейле - обязательно сверяйтесь со списокм профессий
[/td][/tr][/table][/quote]

[quote][align=center][img]http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg[/img][/align]

Все, что вы считаете нужным рассказать об искомом персонаже - его жизнеописание, характер, привычки, навыки и тд.
Так же опишите, каким образом будут связаны ваши персонажи, общую историю, желаемые отношения. [/quote]

[quote][align=center][img]http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg[/img][/align]
В данный пункт можете добавить все, что так или иначе не вошло в предыдущие пункты - Ваши требования касательно игрока или же планы на будущую игру.  [/quote]

0

2

Я РАЗЫСКИВАЮ ПТАШКУ
https://78.media.tumblr.com/f0a1d0004e3011a281888aa787829c21/tumblr_onv4rhzaQN1qal73bo1_400.gif https://78.media.tumblr.com/9ac5f11b32f9e295c767d725a1817982/tumblr_onv4rhzaQN1qal73bo5_r1_400.gif
phoebe tonkin


http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg

● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Александра Грир / Alexandra Greer
● ВОЗРАСТ: 13/05/1966, 25 y.o.
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ: местная

● СПОСОБНОСТЬ: защитное поле — способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, псионических, физических и других видов атак.
● ПРОФЕССИЯ: ТЕЛЕВИЗИОННАЯ СТАНЦИЯ  "MERCYDALE EVERY DAY"., тележурналист


http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg

Маленькая пташка, со сломанными крыльями. Кажется к тебе до сих пор относятся, как к фарфоровой кукле. Кажется наши с тобой родители до сих пор думают, что последствия кошмара, который произошел с тобой пять лет назад, преследует тебя по пятам? Смешно и даже, где-то забавно.
Маленькая пташка, со сломанными крыльями, расскажи мне, какого тебе просыпаться каждый день и понимать, что ты родилась в проклятый, по мнению верующих, день. Пятница тринадцатое. Ты первый ребенок в семье. Ты тот ребенок, что, по рассказам родителей, не издала ни звука, после того как покинула утробу нашей матери. Помнишь, как мать рассказывала, что врачи могли посчитать тебя мертвой, если бы не широко распахнутые глаза младенца, который уже с интересом рассматривал белую палату и тихо угукнул после недолгого молчания? Я помню, как ты рассказывала, насколько сильно тебя любили родители, и как сильно ты ненавидела меня, когда я появилась на свет. Ты так нелюбила меня, за то что с моим появлением жизнь в привычном родительском доме изменилось. Ты так ненавидела меня, виня меня, что после моего появления на этот проклятый свет нам пришлось уехать из Мерсидейла в Бостон, что в Массачусетсе. Ты не хотела верить,что решение то было из-за отцовской погони за лучшей жизнью.

Скажи, сестра, не тогда ли между нами зародилось соперничество? Не с первых ли дней, ты пыталась сделать все, чтобы твоя младшая сестра осталась далеко позади? Ты - умница в школе, оторва вне ее стен. Я же была твоей противоположностью. Серой, тихой мышью, предпочитающей наблюдать за тобой, предпочитая следить за твоими успехами и попытками быть на тебя похожей. Скажи, сестра, у меня получилось?

Ты была той, на кого заглядывались молодые люди и мужчины постарше. Тебе всегда нравилось внимание тех, кто старше тебя лет на десять. И однажды, это сыграло с тобой злую шутку. Ты ведь сама знаешь, то тебе следовало послушать меня. Ты знаешь, что я была права, когда кричала тебе не садиться в машину к тому ублюдку. Мы ведь тогда уже были друзьями, так почему же ты не послушала меня, м, сестра? Почему заставила из-за собственного глупого максимализма страдать всю семью долгих [как мне тогда показалось] 4 месяца? Тебе было 20 лет, когда ты пропала. Ты была еще девочкой, так говорит отец, ты хотела привлечь внимание. И привлекла, только не того, кого было нужно. Я не знаю, что он делал с тобой, хотя и догадываюсь. Я не знаю, что поддерживало в тебе все это время жизнь. Я знаю только то, что после того как ты исчезла — я почти сошла с ума. Именно тогда появилась моя способность, именно ты стала ключом к тому, кто я и где я сейчас.

Маленькая птичка, со сломанными крыльями, как ты была рада вернуться обратно домой. Как ты была рада оказаться в своей постели... до того момента, пока не узнала о моем... таланте. Твое неустойчивое состояние сподвигло родителей вернуться в Мерсидей. Тебя направили к психологу, меня... меня отправили в пансионат.
Что было потом, я не знаю. Ты не навещала меня. Лишь однажды написала письмо и передала его через санитара, ты говорила, что у тебя тоже дар, но он не такой опасный как мой. Ты говорила, что тебе лучше, что теперь ты работаешь на телевидении и родители счастливы.
Возможно ли то, что ты на самом деле ненавидела меня и мы никогда не были друзьями?
Маленькая пташка, что залечила свои сломанные крылья, в тебе всегда было столько тайн, что я на самом деле не уверена, какими будет твой следующий шаг и где правда, а где ложь в твоих словах.
• • • • •
Как вы понимаете, Александра довольно сильная духом девушка, пережившая похищение и насилие. Она - старшая сестра Эшли, та, из-за исчезновение которой у Эш развилась способность, которой девушка не умела управлять. Не смотря на то, что Алекс не навещала сестру в пансионате, она всегда узнавала о том, как у младшей дела. Думаю, пояснять о том, что у них с Эшли дружеские отношения, но с толикой здорового соперничества, который сподвигает их обеих становится лучше (или хуже, если смотреть на Эш). Ах да, вернулись они в Мерсидейл ровно 5 лет назад.
В общем хочу старшую сестру, которая своей способностью будет противовесом Эшли, которая будет защищать семью от нее и будет ее любить все равно.


http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg
• Предупрежу, что со мной у Вас будет не торопливая игра. Я бываю слоу, меня нужно толкать и пинать, но, если мы с вами сыграемся, то ждите, что буду закидывать вас постами
• Пожалуйста, не стройте линию Александры только на связи с Эшли. Я буду рада Вашей фантазии, которая поможет развиться такому колоритному персонажу
• Не буду говорить об объеме постов ^ ^
• О родителях, предполагаемой игре и прочим - уже буду говорить непосредственно с игроком.
• Приходи, Мерсидейл ждет свою Эйприл О’Нил

+1

3

Я РАЗЫСКИВАЮ ТРУСИШКУ с PUPPY EYES
https://78.media.tumblr.com/5f9cc7652132661b9f4f971c8dd3165d/tumblr_nqf19levol1u7ec7io3_250.gif https://78.media.tumblr.com/1b1172d8c25b3edbd97eadaad0a2c7d8/tumblr_nqf19levol1u7ec7io7_250.gif
Brian Jacob Smith.


http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg

● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Brian Welch / Брайан Уэлч
● ВОЗРАСТ: 17/05/1964, 27 y.o
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ: местный

● СПОСОБНОСТЬ: на выбор персонажа, может быть вообще без способности
● ПРОФЕССИЯ: санитар в "Шансе"


http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg
— Я парня застрелил.
— У тебя не было выбора.
— Я знаю, меня мучает не это. Убийство парня, убийство Мэг. Ведь я не колебался. Выходит, ради тебя с отцом я готов на такое. Мне просто страшно.

Я мало знаю о тебе. Мы никогда не разговариваем, а если и начинается беседа, то она превращается в крики, оскорбления и очередные твои седые волосы на голове. Я люблю тебя пугать. Ты любишь читать мне мораль и повторять "так нельзя". Трусишка Браин. Трусишка, который прячет в шкафу скелетов, тех самых, которых я показываю тебе когда мне становится скучно.

Трусишка Браин не всегда был таким. Ты не всегда был санитаром, с испуганными глазами. Помнится, ты еще в школьные годы мечтал быть врачом. Помнится, ты даже поступал на медицинский факультет в соседнем городе. Трусишка Браин, так что же случилось? Почему ты застрял в этом богом забытом месте, почему ты работаешь в этой психушке, а не исполняешь свою заветную мечту?

Мне рассказывали, что ты не единственный ребенок в семье. Кажется, у тебя есть сестра, очень похожая на меня. Сестра, которую ты обещался защищать, ровно с того момента, когда увидел этот маленький комочек в руках у твоей матери. Помнишь тот день? Помнишь, как она принесла твою сестренку? Какой же тогда был мороз, как же красиво был украшен дом к Рождеству, а на улице медленно кружа падал снег. Ты был тогда таким беззаботным, счастливым пятилетнем мальчишкой. Мальчишкой, который любил футбол, комиксы и мультики. Ладно, признайся, ты до сих пор все это любишь, хоть и кривишь нос для приличия в ту же секунду, когда кто-то начнет обсуждать новый комикс. "Нужно быть серьезнее", - вот что ты любишь говорить окружающим, чтобы никто и не заподозрил, как же тебе надоело быть самым серьезным парнем.

Ты был задорным хулиганом, ставившим на уши весь класс, трепавшим нервы учителям. Ты был тем, кому говорили "с такими оценками, тебе никогда не стать врачом". Браин-Браин, помнишь как ты утер нос своей биологичке? Помнишь, каким гордым ты был, получив аттестат по окончании школы с одними пятерками? Помнишь ли ты, какая гордость была в глазах твоих родителей, какой восторг испытывала сестра, смотря на тебя и говоря, что хочет быть такой же как и ты?

Трусишка Браин, твой путь разрушился в один момент. Твоя цель, рухнула в тот день, когда твоя сестра наглоталась таблеток, когда ею, как бы не было прискорбно, хотели воспользоваться какие-то ушлепки, а ты оказался поблизости. Ты не помнишь, как бита оказалась в твоих руках. Все что ты помнишь, как безостановочно бьешь ублюдка по голове, ребрам, ломая одну кость за другой. Ты помнишь крики прохожих, помнишь как тебя оттащили и помнишь тот первый первобытный страх, который до сих пор заставляет тебя седеть. Ты боишься снова кому-то причинить такую боль, снова кого-то отправить в больницу лежать в состоянии комы. Как тебя не осудили - не понятно. Быть может, копы давно хотели поймать того барыгу, а ты помог им лучше чем закон. Быть может посчитали, что ты все сделал правильно, защищая младшую сестру... Вот только в тот день, когда ты сидел в обезьяннике, а твоя судьба решалась, твоя жизнь повернулась на все 180 градусов. Малыш Браин больше не был храбрецом. Малыш Браин был готов бежать куда угодно, лишь бы попробовать забыть этот проклятый день.

Так твой путь привел тебя в "Шанс". Так ты стал санитаром. Так, ты повстречал меня - неуправляемую, психически неуравновешенную девочку, которая так любит натравливать на тебя же твоих скелетов. Ты ненавидишь меня? Ты сочувствуешь мне? Я не знаю. Знаю только, что я твой самый жуткий кошмар. И единственный человек, который действительно знает, что тебя мучает по ночам.

• • • • •
Как Вы понимаете, Браин один из тех санитаров, которых Эшли мучает в пансионате. Он один из тех, кто с завидным упорством не опускает руки и продолжает заходить к ней в палату по необходимости. Тот, кто жалуется Сеймуру на плохое поведение Эшли, надеясь, что тот вправит ей мозги.
Друзья ли они? С натяжкой, но я думаю, что в будущем - они вполне могут ими стать. Никакой романтики. Никаких соплей разве что дружеские и вы сами любите драму хд тогда я не против
В общем, хочу человека, который станет для Эшли другом. Этаким парнем из соседнего дома.


http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg
• Предупрежу, что со мной у Вас будет не торопливая игра. Я бываю слоу, меня нужно толкать и пинать, но, если мы с вами сыграемся, то ждите, что буду закидывать вас постами
• Пожалуйста, не стройте линию Браина только на связи с Эшли. Я буду рада Вашей фантазии, которая поможет развиться такому колоритному персонажу
• Не буду говорить об объеме постов ^ ^ тут сколько пишите, столько пишите хд главное не количество, а качество
• Биография, характер, возможные тараканы - все только ваша фантазия. Просьба одна - опирайтесь на то, что я написала в заявке) Связь с Эшли обсудим непосредственно с игроком.
• Приходи, мне нужен милый пугливый щеночек xD

0


Вы здесь » STORM KARMA » Dead Poets Society » action #1. we need you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC