● Одна способность может принадлежать лишь двум персонажам одновременно.

Код:
[[url=ссылка на профиль]ИМЯ и ФАМИЛИЯ на английском[/url]]

● В списке намерено отсутствуют некоторые привычные для многих способности, которые по нашему мнению не подходят под реалии мира. Если игрока интересует такая способность, спросить о возможности ее использования никто не запрещает. Тем не менее, с вероятностью в 90% персонаж с этой силой не будет допущен в игру.
● Разрешается использовать авторские способности, но этот момент должен быть согласован с администрацией перед подачей анкеты. Авторская способность может принадлежать только одному персонажу.
● Для внесения в список авторской способности воспользуйтесь представленным ниже кодом.

Код:
○ [b]н[/b]азвание способности — краткое описание способности.


абсолютная память — мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение её в памяти. [RONALD MONTGOMERY]
абсорбция памяти — чтение чужой памяти путем прикосновения. [DAVID WRIGHT]
адаптация - способность приспосабливать свой организм к абсолютно любой окружающей среде.
адреналиновый приток — с этой способностью человек контролирует количество адреналина в организме, повышая его уровень и, таким образом, увеличивая свою силу, выносливость и болевой порог. [RODNEY BANE]
анимализм – частичные признаки животного: полосы, хвост, клыки, когти и другое.
X апитеризм – разновидность исцеления, при котором исцеляющий забирает повреждения и болезни себе, при этом, не имея возможности самоисцелиться. [COURTNEY MOORE]
асенсорика — способность ощутить, распознать сверхъестественные способности.
атмокинез — управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры.
аудиокинез — генерация и контроль звуковых волн.
аэрокинез - управление воздушными потоками. [SIDNEY GALE]


Б

бессмертие - возможность жить вечно, не старея и не болея, но человек не является бессмертным в абсолютном смысле этого слова, существует вероятность насильственной смерти, то есть физического уничтожения.
X биовампиризм — «питание» человеческими эмоциями на расстоянии или с прикосновением.
X биосталь - способность перестраивать молекулы собственного тела в некое подобие органической стали. [JONATHAN T. NEWENDYKE, OLIVIA SPELL]
биоэлектрическое поле – поле, которое разрушает или временно выводит из строя все электрические приборы в радиусе действия.
X блокирование чужих способностей – способность временно лишать способностей других людей со сверхсилами. Это может происходить автоматически, как только человек с такой способностью окажется вблизи других подобных, или же выборочно.  [TRENT KELLERMANN]


В

вещие сны — сны, предсказывающие события будущего. Почти всегда крайне туманны и очень запутаны.
ELORA LENNOX]
взаимосвязь с животными — способность общаться с животными, понимать их инстинкты и т. д. [TEX HANSEN]
○  виброкинез — способность генерировать и манипулировать постоянные колебания вибрации, которые дают возможность производить ударные волны и землетрясения.
X видение будущего — способность предсказывать будущее. Срабатывает от прикосновений к предметам, людям, при нахождении в определенном месте или ситуации. Зачастую это спонтанная способность. [EDMUND BERG]
видение в темноте – способность различать объекты вне зависимости от освещения.
видение сквозь предметы — способность фокусировать свое зрение на том или ином предмете, даже если он находится за стеной или внутри человека.
воскрешение - способность воскресать после смертельных ранений без каких-либо повреждений на теле. Минус данной способности - память о событиях прошлого полностью стирается.
выделение феромонов – способность с помощью выделяемых телом феромонов влиять на эмоции и поведение других людей: вызывать у них такие чувства, как любовь, радость, гнев, апатию, депрессию, страх и т.д.  [CHARLOTTE BYRNE]


Г

генерация костно-мышечной структуры - кости способны прорастать сквозь кожу, становясь оружием; мгновенная генерация живых тканей обеспечивает постоянный прирост костных структур.
генерация сейсмической энергии — позволяет создавать землетрясения, ямы, манипулировать землей.
гидрокинез - управление водой, возможность выжимать её из окружающей среды, но не создавать по своему желанию.
гипноз — способность ввести человека в некоторого рода транс, подчинить его своей воле.


Д

детектор лжи — полное распознавание обмана, блефа и любых попыток введения в заблуждение. Способность функционирует на мощно-интуитивном уровне, плюс может иметь отклик в физических ощущениях.


Ж

животный метаморфизм – способность менять свою внешность, превращаясь в определенное животное.


З

защитное поле — способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, псионических, физических и других видов атак.

И

исцеляющий эффект крови — способность излечить любого, с кем соприкасается кровь носителя способности.


К

киберпатия — способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами.
копирование способностей - копирование способностей других. Для этого нужно находиться на небольшом расстоянии от человека с другой способностью. При этом способность остается в «памяти» и может быть использована позже. После вторичного копирования предыдущая способность стирается.
копирующий взгляд - данный тип зрения позволяет копировать увиденные движения других людей после. Таким образом можно, например, научиться каратэ за час или скопировать чужой почерк, один раз посмотрев, как человек пишет, и т.д.
кукловод - способность контролировать действия и речь любого человека без психического воздействия, то есть контролируемый человек полностью осознает, что его тело действует против его воли, но ничего поделать с этим не может. Для этого нужен тактильный контакт. [DONNA STARLING]


Л

люмокинез - создание и управление светом. [DALILA PLATTER]
левитация – способность преодолевать гравитацию, полёт.


М

магнетизм – способность создавать магнитные поля любой формы (как природные, так и искусственные) и управлять ими при небольшой степени концентрации. Эта способность также позволяет притягивать к себе все металлическое и управлять им.
манипулирование памятью — возможность стирать память, возобновлять, забирать и дополнять. [CASEY ADDAMS]
ментальный блок — блок от чтения мыслей и влияния на сознание.
метаморфизм – способность менять свою внешность, меняя лишь какую-то часть тела или облик полностью. Возможно скопировать внешность другого человека частично или полностью. [RUBY MONTGOMERY]


Н

невидимость — позволяет становиться невидимым. [RICHARD COOPER]
непробиваемая кожа – сверхпрочное кожное покрытие, не получающее повреждений.


О

обостренное зрение - способность видеть в деталях даже малейшие предметы на огромных расстояниях.
обостренный слух - данная способность позволяет услышать даже самые тихие звуки на большом расстоянии.
обостренное обоняние - фраза "нюх, как у собаки" идеально описывает данную способность.
общение путем прикосновений - передача собственных мыслей, воспоминаний и эмоций через прикосновения.
омнилингализм – возможность говорить, читать и писать на любом языке как на родном.
органический алмазный облик — способность трансформировать себя в гибкое полупрозрачное алмазоподобное вещество, сохраняя при этом подвижность.
отражение — отражение способностей или действий других. Все, что направляется против человека с этой силой, отражается и воздействует на атакующего.

П

пирокинез – управление огнем, возможность создавать огонь из ничего с помощью любой части тела, способность изменять силу огня, его направление.
преобразование потенциальной энергии в кинетическую — возможность преобразовывать заложенную в любом предмете потенциальную энергию в кинетическую, в результате чего предмет может взорваться. [BRANDON CONNOLLY]
преобразование тела в дым –  способность превращать свое тело, частично или же полностью, в дым, таким образом перемещаясь на большие расстояния.
псионика страха – внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.  [ASHLEY GREER]


Р

регенерация — исцеляющий фактор, может быть развит в определённой степени. Позволяет организму излечить себя очень быстро.
рентгеновское зрение — способность смотреть сквозь предметы и видеть их насквозь.
рисование будущего  - способность видеть и  зарисовывать будущее. Начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами происходящего в будущем. [JENNY DALE]


С
сверхскорость — способность передвигаться с поистине нечеловеческой скоростью.
сверхвыносливость – способность увеличивать свою выносливость.
сверхсила – сверхчеловеческая физическая сила
сонар — мозг генерирует волны, распространяемые вокруг человека, которые рикошетом отскакивают от физического тела и вновь передают информацию мозгу. Таким образом можно сориентироваться на местности, знать, что с какой стороны находится (если вы например потеряли зрение).


Т

телекинез — способность оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы взглядом без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли. [MAISIE WARREN]
телепатия — способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации или манипуляции. [ROBERT HEYWOOD]
телепортация — способность моментального (или очень быстрого) перемещения на большие расстояния.
технопатия — контроль техники на расстоянии, способность управления и подключения к технике.


У

X управление болью — увеличение или уменьшение уровня уже существующей боли. [JACKSON MOORE]
X управление тенями - способность управлять тенями, их передвижением, плотностью и создавать из них щиты. [CARTER BONES]
управление песком - способность создавать песок фактически из ничего, управлять им.
управление снами —  способность проникать в сновидения других людей, добавлять или изменять информацию, тем самым влияя на эмоциональный фон (кошмары могут становиться прекрасными, радужными и спокойными снами, дарящими покой и умиротворение, но в равной степени может и быть наоборот). При большой концентрации и энергозатратах может «подтолкнуть» человека в сон, если тот уже испытывает чувство сонливости и хочет спать. В таком случае применение способности погрузит человека в сон, и дальше человек продолжит спать столько, сколько потребуется его организму, пока он не выспится.


Ф
фазирование — способность на молекулярном уровне изменять плотность своего тел, тем самым становиться неосязаемым и иметь возможность проходить сквозь предметы.
флорокинез - способность управлять ростом растений, генерировать новые виды, выращивать различные растения.

Ч
чутье - способность предназначена для того, чтобы с лёгкостью найти человека по его вещам или тому к чему он прикасался.


Ш

шестое чувство — усиленная интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или близкими людьми.
X шпионаж - проникновение в разум другого человека без его ведома, субьект видит глазами объекта, слышит его ушами и т.д. Чтение мыслей невозможно. [SEYMOUR HAGEN]

Э

электрокинез — управление потоками заряженных частиц; также генерация электрического тока из ничего.
эмпатия — способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них.